А
Алена
30 августа 2023 г.
Ну как же блин это работает 😅 если бы я без животных летела, даже вопросов бы небыло))) а вот с ними прям страшновато
Ответов: 12
P
Pasha
То что старшно - это точно. нам повезло, что есть хорошие друзья, которым можно было доверить песеля
Н
Ник
Через помогал потом заезжайте , хоть и есть тур виза , что бы наверняка
А
Алена
Ник
Через помогал потом заезжайте , хоть и есть тур виза , что бы наверняка
Получается если в кучу все сложить, виза плюс виза плюс провод, в Монте Карло дешевле((( но нет у меня столько денег по этому курсу(((
A
Anna
я планирую в таком случае полететь во вьетнам
P
Pasha
Ник
Провод дорогой ? И тур визы , подскажите пожалуйста по ценнику ?
В Сатун(граница с Малайзией) можно сколько угодно раз бордерранить, там 1300бат(с помогалами) платишь и пропускают

Pasha
В Сатун(граница с Малайзией) можно сколько угодно раз бордерранить, там 1300бат(с помогалами) плати…
Бордерран через контору это утром сел в микроавтобус, тебя везут до границы, говорят куда идти(за 20-30 мин проходишь в малайзию и обратно), вечером приезжаешь туда откуда забрали утром. Там это уже на потоке все

Ник
Может вы по ценнику сориентируйте ?
или это про визаран? Если визаран самолетом это примерно 200 баксов на билеты туда-обратно + 100 баксов на норм жилье пока ждешь визу(2-3 дня) + 1900бат взнос на визу

Pasha
или это про визаран? Если визаран самолетом это примерно 200 баксов на билеты туда-обратно + 100 ба…
200 баксов на билеты это если заранее брать, если не очень заранее, то 300
P
Pasha
Ник
Ну зато 3 месяца спокойно
а еще нужно не забыть записаться на подачу документов заранее(за 2 недели) на сайте консульства той страны в которую собираетесь ехать за визой.

Похожие вопросы 🇹🇭