Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Pasha
30 августа 2023 г.
Но я, и мои друзья ни разу не влетали через Пхукет. Только через Бангкок и Чиангмаи
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Ник
Так тут получается 30+30+90=150 лимит 180 и за еще одной тур визой легально получается , так лимит не превышен
Похожие вопросы 🇹🇭
Павел
9 января 2023 г.
Я тоже от хачапури не откажусь, хотя недавно нашел неплохие хачапури в Бангкоке)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Jan
23 марта 2024 г.
Но, приехать в любом случае планирую, здесь слишком душно) недавно приехал только из Бангкока, ездил отдыхать.
Бангкок чат | Таиланд
Vera
3 ноября 2023 г.
кстати, по поводу бездомных собак в Бангкоке
мой муж как-то ночью убегал от стаи собак 😂
я не знаю они были именно бездомные или тайские на самовыгуле, но они всё-таки местами есть…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanisha
27 июня 2023 г.
Летим на Самуи, разницы по лояльности пограничников никакой нет, лететь через Бангкок либо через Пукет?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Студия
10 апреля 2023 г.
Ладно, извините, у нас мама умирает, нам нужно срочно улететь через Бангкок домой!
Я больше не участвую в споре, ей Богу не до того.
Здесь я нашла инфу про Kaze34 ( Спасибо!)
В целом норм!
Еще бы понять как добраться из Пхукета в Бангкок с двумя кошками
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
24 февраля 2024 г.
напишите ей пожалуйста она всё объяснит... Я её знаю, но у меня конект с Пхукетом и Панганом. А Бангкоке я просто знаю пару человек, но они не отвечают сейчас.....
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dudu
20 марта 2024 г.
Я знаю что в бкк 2,5 человека но может кто хочет отправится в турне по маршруту Бангкок - Пхукет - Самуи - Панган на байках?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет. Я собираюсь лететь Бангкокскими авиалиниями, но у меня тяжелая ручная кладь, небольшая, но тяжелая. Скажите, пожалуйста, кто летеал ими, как они смотрят на ручную кладь? взвешивают ли ее? Я летала другими а/к и ничего не взвешивали, кроме вьетнамксих. Поделитесь опытом, пожалуйста. Перелет внутренний.
Бангкок чат | Таиланд
Lamayogi
4 июля 2023 г.
Друзья, хочу рассказать про свой успешный трип со шпицом
Батуми-Стамбул-Бангкок-Пхукет
• из Батуми до Бангкока я летела одной АК, туркишами - это было удобно, потому что не пришлось регать питомца на разные самолеты. Из неожиданного: согласовала я питомца в мессенджере фейсбука - прям там написала туркишам, и они довольно быстро ответили. Я им написала там за 2 месяца, возможно ли взять питомца на рейс Батуми-Стамбул-БКК и они сказали да, я купила билет, скинула им, они сказали мол «зарегали питомца», пожелали хорошего полета и всё. Никаких подтверждений на почту и тд. Ну по итогу реально зарегали
• затем имея билеты на руках я стала заполнять анкету на пермит в Бангкок. Я заполнила ее заранее, а отправила ровно за месяц до полета. Фишка, которая помогла мне быстро получить пермит от тайцев (я вычитала ее тут в чате) - я отправила им письмо в воскресенье поздно вечером - ответ пришел через 4 дня
• В батуми за 2 дня до полета я получила справку о здоровье питомца в Импульсе (25 лари), затем пошла в первый попавшийся банк и там оплатила эту справку наличными (!!!) 102 лари, затем с ней же в минсельхоз и всё. В Минсельхозе попросили титры и их отсканили, занесли в базу
•В аэропорте Батуми я заплатила за шпица 5.5кг 775 лари. Вет контроля ни там, ни в Турции не было. Шпиц летел в салоне. Батуми-Стамбул я держала его сумку открытой под сидением, он не вылезал и никому не мешал. Стамбул-БКК за 9 часов полета мне те же Туркиши не дали открыть его даже чтобы налить воды. Благо, собака спала всю дорогу, но как факт - билет на него стоит ровно столько же, сколько на человека, а прав у него 0
• По прилету в БКК в вет службе аэропорта я отдала все документы, включая пермит, они там пикнули его чип, затем я заплатила сколько-то бат (не буду врать, не помню сколько) и получила док с печатками, который надо сохранить для вылета с Тая
• В БКК мы были несколько дней и затем полетели на Пхукет. По этому маршруту с питомцем летает только Nok Air, они возят только в багаже - соответственно пришлось искать жесткую переноску+хомячью поилку. Мы купили дорогущую скудо, хотя по итогу на нее никто не смотрел и можно было взять в 4 раза дешевле. Я выбрала билет, позвонила в Nok Air (дозвонилась легко) и сказала, что со мной будет питомец. Они также никакого письменного подтверждения не дают. Надо просто приехать за 2 часа в аэропорт, оплатить питомца и всё
Если какие-то есть нетипичные вопросы, пишите - я преисполнилась в познании, пока всем этим занималась 😂
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Окс
25 июня 2023 г.
Меня выпустили из Тая, но в Малайзию не пустили по этой причине. Я не поняла как это связано, но мои знакомые, которые ехали без помощи фирмы, тоже на это попались.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ