Добрый день, мужа не пустили через таможню аэропорт Пхукет, за 10 мин не успели оформить обратный билет,было два бордер рана и улетал в Россию на 2 месяца Выдали билет обратно, но отказались полететь, посоветуйте что-нибудь?
Как минимум слезно просить чтобы вы туда подъехали и вам срочно передали собаку!
Задержала вашего мужа не таможня, а иммиграционная службы, офицеры которой имеют полномочия не пустить в страну даже человека с визой, если их что-то не устроило.
Советы: Очень уважительно и смиренно себя вести, рассказывать что тут жена ждёт, и куда с собакой улетишь, и предлагать деньги(никогда не слышала чтобы это ухудшило ситуацию - то есть, на твой вопрос может ли энная сумма бат помочь ситуации либо ответят - нет, либо скажут да)))
Поправка! Я бы попыталась сначала предложить деньги (высока вероятность что они на это рассчитывают, именно из-за того что собака еще! С собакой фиг улетишь же обратно, и тд). И только если решить вопрос деньгами не получится, и они ответят нет-только улетай обратно! Тогда уже слезно просить чтобы вам собаку передали(обязательно рассказать что на собаку есть все документы и вот есть кому её забрать, они этому скорее обрадуются, уверена)
Также можете поискать в пхукетских группах контакты «помогал», фирмы которые организовывают виза-раны и прочее, именно на Пхукете, и звонить-писать им срочно и обрисовывать ситуацию, у кого-то из них могут быть выходы на нужных людей. Но тут нет никаких гарантий что кто-то найдется и что вы не попадете на недобропорядочных «помогал», которые не воспользуются вашей ситуацией чтобы снять с вас денег и не помогут((
А
Алена
Пишите Вероники, у Вас есть группа Тайланд визовый вопрос, она в закрепе будет.
Понимаете, в чем фигня. Когда уже в этой комнате, то значит все документы оформлены и в паспорте печать "о недопуске". Договариваться нужно было на берегу, до отправки на департационный этаж. Надеюсь, что я ошибаюсь и на Пхукете по другому. В Бкк у меня было именно так((
Да, я с вами согласна. Я была в такой ситуации, без собаки, слава богу и понимаю, что сейчас чувствует автор/муж. Знать бы правила, что в такой ситуации делают с животным.
Добрый день. Очень переживаем как у Вас все закончилось, напишите хоть пару слов 🙏 что с собокой в таком случае делать? Отдали ее или нормально они выехали обратно?
Понятно. Наверное, именно поэтому не разрешили забрать собаку. Возможно, если бы была в багаже, то было бы по другому. Но, надеюсь, мы этого никогда не узнаем)) Не хотелось бы ещё за кого-то переживать 😂