Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alena🌙
29 августа 2023 г.
Добрый день. Кто знает. Легко найти на Пхукете корм ROYAL CANIN / Gastrointestinal? Продается ли в магазинах или можно будет заказывать?
Не хочется тащить через пол планеты пакеты корма 😂
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
На лазаде есть. В зоомагазинах мне кажется я тоже видела
A
Alena🌙
Anna
На лазаде есть. В зоомагазинах мне кажется я тоже видела
Спасибо 🙏🏻
A
Anna
Alena🌙
Спасибо 🙏🏻
Но мне кажется состав может чуть отличаться, производство на разные рынки… я с собой возьму пол пачки своего корма, чтобы переход мягкий был
A
Alena🌙
Anna
Но мне кажется состав может чуть отличаться, производство на разные рынки… я с собой возьму пол пач…
Спасибо учту 🤗
A
Anna
Продается в вет клиниках почти всех, лучше сразу туда ехать, в зоомагазинах под вопросом когда как))
Похожие вопросы 🇹🇭
ilper
3 мая 2023 г.
Добрый день не подскажете в районе Чалонг или Пхукет таун где можно купить VENTOLINE NEBULIZER? Именно для ингаляций? Вдруг знаете
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lana
25 января 2024 г.
Может кто-то знает где в банг тао или рядом купить корм Про план собачий???
Лазада подвела, срочно надо
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дина
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли на Пхукете купить корм Роял Канин для взрослых чихуахуа. Летим не месяц, не понимаю, тащить ли корм
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
PenkaOtCoffee
19 октября 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, где можно купить кофе в зернах оффлайн из северных провинций? Может что то вроде фирменных магазинов или в супермаркетах?
Заказала на Лазаде перед отлётом, а они не успевают , завтра уже вылет(
Бангкок чат | Таиланд
Наташа
4 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что кушают ваши котики? Взяли корм как на фото, наш не ест его. Или подскажите, где можно купить purina one или perfect fit. Пхукет, район бангтао
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Saltornado
11 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста легко ли купить бентонит в Бангкоке? Сможем ли сразу как прилетим где-то купить корм и бентонит с доставкой на дом?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zulfiia
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, владельцы стерилизованных кошечек, какие тайские корма вы покупаете?
В России ела farmina vetlife neutered female.
На Лазаде именно этого корма нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в Бангкоке / Паттайя есть магазины с русской едой? Или можно где- то купить гречку / овсянку? И тп
Бангкок чат | Таиланд
Lera
28 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите может кто-нибудь знает, где можно купить паштет монж на Пхукете? Или если доставка, то есть что-то быстрее лазады?
Малыш болеет и не хочет есть, а таблетки надо до и после еды, хотим купить хотя бы паштет чтобы поел, а на Лазаде доставка до 3 числа аж может быть 🥲
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
28 марта 2023 г.
Добрый день! Кто знает, где в Паттайе продают жесткие переноски для богажного отделения? На Лазаде заказать не успеваем
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶