Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
У
Ульяна
28 августа 2023 г.
Мне прям как я в клинике получила, сказали что сразу меняйте, могут задержать, в Россельхоз позвонила, они мне то же самое сказали
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
поняла
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
20 января 2023 г.
Капец, звонила сейчас в несколько клиник, мне сказали, что сначала прививка , потом чип
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
24 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, сегодня чипировала кошку в гос, клинике мне сказали, что данные должна вносить я сама, куда они не знают, я спросила, разве вакцины они не должны вносить, мне сказали, что нет. Я ничего не понимаю 🥺🥺🥺, бесит все ужасно, зачем тогда вообще этот чип нужен, подскажите пожалуйста, что сделать
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
1 января 2023 г.
Добрый день . С Новым годом ! Подскажите пожалуйста очень срочно нужно , мне стоматолог на раваи есть ? У меня зуб болит и откололся а дозвонится в клиники не могу (
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Сонный
28 мая 2024 г.
Всём привет! А подскажите как и на чем вы добираетесь до клиники? Меня с таксой на руках отказываются брать что в болте что в гребе
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
21 февраля 2023 г.
Ребят, я просто в шоке. Сделала кошке чип, прививку месяц назад в городской вет станции, все как положено. Пошла сразу в городскую , так как подумала, что к ним же все приходят делать справки ф1 , они должны всё знать. В итоге сегодня случайно позвонила им спросить , когда можно приходить за справкой, мне сказали про какой-то Меркурий, и что нужно вносить все в базу и без этого справки не будет. Я была там месяц назад и я спрашивала не раз про всё, мне ничего никто не сказал, завтра утром поеду в какую-то лаборатории акт станции, чтобы вносили в Меркурий. Господи, у меня просто слов нет, а если бы я не позвонила за неделю, а позвонила бы за день, то что? Всё? Уже проревелась, просто личная история🥺крик души, будьте бдительны всегда с этими вет станциями
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Кстати, когда я на ресепшене спрашивала сколько стоит скорая перед тем как вызвать, мне ответили бесплатно
Катя
20 июля 2023 г.
Я позвонила в 5 клиник в Москве, мне сказали, руки помойте и всё ок.
Для людей нет опасности
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
EK
16 января 2023 г.
Всем привет. Только что нашли у со аки клеща. Выкрутили. Подскажите, что нужно делать, ехать завтра в вет клинику, может сейчас чем то обработаь?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
16128
29 января 2023 г.
Недавно подруга вернулась оттуда, на Кате жили, говорит во всех аптеках. Попросила тут в паттае купить, я не могу найти , то нет, то в госпиталь отправляют