Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alexandra
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, если у животного перевес вместо 8 кг 8,5 аэрофлот пропустит?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
Смотря на кого попадете
T
Techno
8кг вес вместе с переноской должен быть
В
Виктория
У меня у подруги лавреточка с переноской 8100-8200, в основном пускают, но 1 раз отказали
T
Tatiana
Виктория
У меня у подруги лавреточка с переноской 8100-8200, в основном пускают, но 1 раз отказали
Вот это большая левретка! У нас был 4800 с переноской)
😳
😳
Tatiana
У нас левретка 5500 с переноской🫣 и ей всего 5 месяцев…
S
Svami
Tatiana
Ага. У меня без переноски 4.5 это че за переноска такая на почти 4 кг 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Easy
28 ноября 2023 г.
Подскажите, кто проходил с перевесом у аэрофлота грамм на 500? Собака весит 7,8 кг, плюс еще переноска 😐
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт провоза животного Аэрофлотом в салоне, когда было превышение 8кг?
Собак потолстела и сейчас экстренно нужно 1 кг сбросить
Переживаем, что вдруг не пустят с небольшим перевесом
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то летал с собакой Этихадом? Правда, что в салон можно брать до 8 кг?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
20 апреля 2024 г.
Вопрос к опытным собаководам. Даете ли вы успокоительные в самолете? Если да то какие лучше? Это наш первый перелетел, щенок 8 месяцев, 3,5 кг летит в салоне.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
21 января 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, может,кто вылетал прямым рейсом мск-бнг с кошаком? только Аэрофлот сейчас?там вариант везти в салоне? 8 лет назад летали, ее в отсек для животных куда-то девали. И это была s7 вроде компания
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
7 декабря 2023 г.
А в салон 8 кг с авиабоксом включительно. Даже если бы схуднула моя собака, 7 часов в маленькой стандартной переноске лететь это наверно ад
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
24 апреля 2024 г.
Можно ли перевезти животное в багажном отсеке? Или есть ли возможность на борту самолета? Собака весит 8 кг, дворняга с длинным туловищем 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
5 марта 2023 г.
И вопрос, читала, что у Аэрофлота животные до 8 кг летят в салоне. А животные в чем, в переносках должны быть я так понимаю?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Easy
15 ноября 2023 г.
Может кто поделиться ссылкой на озоне/вб на супер легкую переноску для собачки, лимит у аэрофлота 8 кг, а у нас почти такой вес 🫤
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶