Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Ольга
28 августа 2023 г.
И возможно ли сделать доки как собак поводырях,что бы была возможность лететь с соболями в салоне Самалеты? Они у меня очень нежные,в багажном отеле не полетят,рисковать не хочу!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natasha
Если вы не больны, то оформление собак как сервисных незаконно. А две сервисные собаки на одного человека - в принципе очень подозрительно
S
Svami
Ищите людей что с вами на рейсе полетят чтоб они на себя взяли вашу собаку одну. И себе под кресло поставили... только так
Похожие вопросы 🇹🇭
Olyayalo
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,кто перевозил собак аэрофлотом в багажном отсеке,животное было в комбинезоне?я боюсь,что может замёрзнуть,но так же боюсь,что с непривычки и от стресса начнёт во время полёта пытаться снять его и нервничать ещё больше,грызть.Достаточно ли будет тёплой подстилки и пледа,под него он в случае чего сможет залезть сам.Очень нужен совет
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
3 февраля 2024 г.
Подскажите по морю никак собаку с Пхукета на Филиппины нельзя привезти? Сдавать в багаж самолёта не могу, он очень пугливый и нервный , боится замкнутого пространства. А все авиакомпании Азии в салоне животных не возят
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вы своих собачек одеваете в кофточки или комбезы, когда отдаёте в багажное в самолёте? Или им будет мешать эта одежда и они точно не замёрзнут? Я про Аэрофлот , а то аолнвюсь, что будет холодно, собачка гладкошерстная..
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
10 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то перевозил маленьких собак в багажном отделении в самолете
У меня той пудель и я не знаю, как он будет в багажном
Может кто-то перевозил маленьких
Или лучше салон и не рисковать в багажном?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
12 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто летел с собаками в салоне самолета, как собаки ведут себя? Или это совсем не предсказуемо?))) может есть какие-то специальные седативные тайские препараты. Поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
12 февраля 2023 г.
Подскажите, а какие успокоительные в таиланде можно купить перед полетом, не очень люблю летать
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💖Shurik
6 марта 2024 г.
Какими авиа лучше лететь с собакой в багажном отсеке и с кошкой? Имею ввиду не аэрофлотом и подобными. Интересуют нормальные с нормальными условиями?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Poliya
28 августа 2023 г.
Всем привет) раз уж заговорили за самолёты… кто возил в салоне собаку? Переживаю за то, что щенок не встанет в полный рост в высоту переноски 20см, они проверяют? Или можно если собака будет спокойно в лежачем положении?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶