Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
25 августа 2023 г.
Могу дать контакт таксиста с которым ехала , он меня вёз за 5000 , сейчас поднял цену до 6000, может сезон начинается поэтому
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Pavel
Супер! Можно в личку 🙏
P
Paukshto
Можно тоже 🙏🏻
M
Max
Татьяна, поделитесь пожалуйста контактом 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
2 марта 2023 г.
от 4000 и как договоритесь. мы за 5000 доехали. Есть еще автобус, но я не пробовал, это подешевле.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hi
3 апреля 2023 г.
Туристам въехавшим по штампу сейчас можно продляться на 7 дней за 1900 бат в иммиграшке?
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
17 мая 2024 г.
По моим прикидкам я бы только 1500 Батт потратила бы на такси, чтобы заранее приехать за пару дней.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Рассуждения
23 марта 2024 г.
Подскажите а как рассчитать стоимость проезда на регулярном автобусе? Хочу остановок 40 прокатиться, и вот интересно во что встанет.
Пролуктивно пообщаться с кондуктором ни разу не получилось чтобы выяснить
Бангкок чат | Таиланд
Илья
12 октября 2023 г.
подскажите у меня транзит через бангкок и смена аэропорта, будет 5 часов времени, сколько стоит такси для смены и как лучше брать?
и подскажите онлайн сервис для оформления симки на 1 день
или может кто подскажет сколько мин тариф в аэропорту стоит
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
AleX
13 ноября 2023 г.
Ким при наличии продления, предлагает поездку в Ранонг, с ценой от 7500 (может быть больше, если набирается мало людей)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Molly
30 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, нормальная ли практика в Тае штрафы в 7000 бат за остановку контракта от вайфая true ? Мы успели попользоваться только 7 месяцев ...я в шоке немного
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Daria
2 марта 2024 г.
Всем привет
А это норм практика, что в болте и индрайве вызвать такси превращается в часовой квест? Или есть какой-то способ вызывать такси, чтоб оно приезжало и чтоб это был не ультра бизнес?
Уже не первый раз заказываем и приезжает только спустя полчаса минимум спустя тысячу отмен заказа со стороны водителей
Бангкок чат | Таиланд
And
30 марта 2024 г.
У меня страховка на машину 18000 годовая. Ближе к концу страховки отгоняю машину на СТО, через день забираю, все сколы, царапины залечена, ТО сделано... Машина как новая. А еще, если ДТП, то все, кто пострадал в машине лечатся бесплатно. И водитель, и пассажиры, даже не знакомые...
ТАИЛАНД ВИЗЫ