Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
H
hmr
25 августа 2023 г.
Летим в Тай из Грузии через Казахстан с собакой. Три дня будем в Алматы, получали кто-то ветеринарный сертификат в Алматы ? Некоторые номера не берут, а инфа разная написана
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dima
мы тоже полетим из грузии в алматы, там неделя. оттуда в бангкок
напишите Сергею, он подскажет. как я понял получить сертификат в кз не сложно, за пару дней можно
Похожие вопросы 🇹🇭
mr.smirnulya
19 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, летим с 2мя кошечками
19 марта у нас рейс Анталья - Алматы, а 22 марта Алматы - Бангкок
Как думаете, хватит ли турецкой справки из тарыма? Можно ли туда в путь следования конечную точку вписать как в российской ф5?
Или в Казахстане ещё одну придется делать?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Святослав
3 февраля 2023 г.
Друзья, а кто вывозил питомца из тая? Сказали в авиакомпании надо ветеринарное свидетельство иметь, где его делают? В бангкоке? Или в патайе где то можно? И за сколько дней?
Кот российский, летит в казахстан из тая))
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте
А кто то летел с собакой в Тай через Турцию? У нас пересадка 6 часов там
Нужны ли титры?
В целом какой список документов нужен для собаки
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
5 июля 2023 г.
Добрый день.
Собираемся переезжать из Таиланда в довольно короткий срок, но совсем недавно подобрали котёнка. Я прочитала, что до 3 месяцев котята могут летать без прививок, только чип+паспорт. Сталкивался ли кто-то с подобным? Правда ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите кто-то летел из Турции в Тайланд с собакой, сложно ли все эти документы делать в Турции на питомца и где брать справки?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
МАНИКЮР
11 февраля 2024 г.
Кто-то может знает, если я получу справку Ф1 в России, проеду на авто через казахскую границу (там документы не интересуют никого)
А от туда уже полечу в Тай, то могу ли я обменять эту русскую справку в аэропорту Казахстана?
Может кто в курсе?
Или же мне нужно будет за 3-5 дней получать еще раз ее в КЗ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Малефисента
1 ноября 2023 г.
Всем привет) Кто-то летел не из России в Тайланд? Какими авиалиниями вы летели? Мы пытаемся купить билет из Грузии. И вообще непонятно, как добавить котика в билет, там просто этого нет:(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena🌙
21 сентября 2023 г.
Кто-то вылетал с животным из Алматы?🆘 Где получить справку и за сколько дней? Везде разная информация 😥 куда не позвони
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина🐾
4 апреля 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать🙏: мы с котом летим из Казахстана в Тайланд через Узбекистан. До Узбекистана тут ехать несколько часов на машине, вопрос в том, можем ли мы приготовить все документы в Казахстане и спокойно вылететь из аэропорта Узбекистана? Или нужно делать доки в той стране, откуда вылетаем?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саммер
7 марта 2024 г.
Приветы)) Кто-то летел из Москвы в Тай с кошкой? Скажите, насколько заранее ездили менять Ф1 на сертификат 5а? При получении сертификата нужно было везти с собой кошку?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶