Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Дарья
25 августа 2023 г.
Кто влетал из России с животным, такой сертификат норм? Форму 5а не выдали в аэропорту, сказали эта норм для Тайланда..
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Маргарита
Это и есть форма 5а
Д
Дарья
Маргарита
Это и есть форма 5а
Ну да. Но мне в ветеринарке в аэропорту сказали что 5а другая( я запереживала
L
Lana
Дарья
Ну да. Но мне в ветеринарке в аэропорту сказали что 5а другая( я запереживала
На вашей форме в углу правом верхнем написано 5а))
A
Anna
Мы с таким прилетели 2 дня назад
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanya
24 июня 2024 г.
кто вылетал самостоятельно без помощи фирм, скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что форма №1 меняется на международный сертификат формы №5а минимум за 3 дня до вылета в аэропорту вместе в животным, чтобы отправить данный документ в электронном виде на почту ветеринарной службы таиланда для получения лицензии на ввоз животного?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Кто вылетал из Таиланда в Россию с питомцем, надо было получить сертификат номер 1 для полёта в Россию от тайцев или нет?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
styawt
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Кто летал из Казахстана в Тай, подскажите пожалуйста форму 5а делали? В гос. учреждении сказали что не делают. Только вет. сертификат. 5а только у частников
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
25 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, если мы пробыли с животным более 3х месяцев в Тайланде, нужно ли нам на въезд в Россию какой то документ?? типо как мы в Тайланд R1 заполняли? Или только паспорт с прививками и из местного вет конроля в аэропорту разрешение?? Кто возил, подскажите,плиз
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
9 января 2024 г.
Кто летал Аэрофлотом ИЗ Таиланда, вес переноски так же строго проверяют? Перевес не прощается? В салоне
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
xenia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт перелета с собакой без паспорта, но с сертификатами ?
Купили собачку здесь в Тайланде, документы все в порядке (чип/прививки)
Но в тайланде не делают паспорта животным
только заверенные вет врачом сертификаты на вылет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саммер
7 марта 2024 г.
Приветы)) Кто-то летел из Москвы в Тай с кошкой? Скажите, насколько заранее ездили менять Ф1 на сертификат 5а? При получении сертификата нужно было везти с собой кошку?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lada
9 марта 2023 г.
Сегодня были в аэропорту, оформляли документы на выезд.
В итоге то российское свидетельство нам не вернули, дали новое, тайское
Этого реально достаточно для въезда в Россию?! Кто знает?
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
12 июня 2023 г.
Привет! Кто знает, какие штрафы за неоформленный пермит на ввоз? Собираемся улетать с кошкой, но при прилете не оформляли документы в аэропорту Тайланда (кошку привозила мама, она растерялась и просто вышла по зелёному коридору).
Как теперь оформить разрешение на вывоз, если нет разрешения на ввоз?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кроме вет паспорта еще какие либо документы получали при вылете из России в тай с собакой? Справка по форме 1 выдается в аэропорту?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶