Вы не сможете подготовить собаку к крайне низким температурам ( в случае, если забудут включить отопление в багажном отсеке) или швырянию переноски, что пластик трескается и животное получает сильные травмы
Старший борт проводник со своими клллегами так же общается и знает что перевозят животное. Так что не думаю что как включили обогрев - то весь полет его не регулируют
Ее знают пилоты и регулируют. Пилоты же знают и о том что есть животные на борту. Бортпроводницы с пилотами общаются так что.... наверное они могут попросить пилота эиу инфу и знать температуру
Пилоты Аэрофлота рассказывали, что температура в багажном отделении и в секторе для животных примерно одинаковая – в диапазоне от +5 до +25, если не путаю. Чаще – где-то на средних отметках этого диапазона. Насколько правда, не знаю. Но они сказали, что чтобы животное прям щамёрзло насмерть, это должна быть конкретная поломка. В пользу этого говорит то, что я никогда не получал на ленте багаж, покрытый льдом или со следами переохлаждения.
Не скажу за Аэрофлот. Но когда летела Катарами, после пересадки в Дохе, на втором рейсе пыталась выяснить загружена ли собака на борт и всё ли в порядке. Очень вежливо и очень долго пытались помочь стюардессы. Но кроме как "да, на борту есть живой груз" - никакой информации получить не удалось. P.S. перелет прошел отлично.