И
Ирина
24 августа 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос к владельцам больших собак. Где вы снимаете жильё? Сейчас ищу квартиру, у нас собака 25 кг, все отказываются искать, говорят, вариантов среди квартир с такой собакой нет, только дом
Ответов: 15
P
Polina
Здравствуйте, очень тяжело найти жилье чтобы можно было с собакой, у нас корги, искали недели три на фейсбуке , по итогу сняли таунхаус. Полистайте группу, бывает кто-то пересдает свой контракт где можно с собакой)
A
Anton
Polina
Здравствуйте, очень тяжело найти жилье чтобы можно было с собакой, у нас корги, искали недели три н…
на ФБ отказывают, но, я приходил смотреть и уже потом, когда видели меня я спрашивал про собаку. Отказали лишь один раз.
Н
Ника
Polina
Здравствуйте, очень тяжело найти жилье чтобы можно было с собакой, у нас корги, искали недели три н…
А чем корги кормите ?) Я тоже хочу со своей лететь , есть ли там какие корма в продаже импортные ?
P
Polina
Ника
А чем корги кормите ?) Я тоже хочу со своей лететь , есть ли там какие корма в продаже импортные ?
Мы еще не приехали , 14 сентября только летим. Кормлю монжем, нашла в продаже на lazada, попробуйте посмотреть может и ваш тоже есть))
Н
Ника
Polina
Мы еще не приехали , 14 сентября только летим. Кормлю монжем, нашла в продаже на lazada, попробуйте…
Наша тоже монж последний доедает, больше нет поставок в Россию же , вот и думаю на что бы перевести чтобы и там был такой корм
P
Polina
Ника
Наша тоже монж последний доедает, больше нет поставок в Россию же , вот и думаю на что бы перевести…
Да? Не знала что монж ушел из России, мы просто в Турции сейчас, тут нет проблем.
Н
Ника
Polina
Да? Не знала что монж ушел из России, мы просто в Турции сейчас, тут нет проблем.
Да , многое уже ушло, с вакциной вообще печаль теперь
T
Tatiana
Ника
Да , многое уже ушло, с вакциной вообще печаль теперь
Монж тут есть и в магазинах и на Лазаде. Аркана точно есть. Тут довольно много марок, но надо составы поизучать

Ника
Наша тоже монж последний доедает, больше нет поставок в Россию же , вот и думаю на что бы перевести…
У меня подруга в рф кормит животных монжем - есть везде. От озона до 4 лапы - завались монжа
Н
Ника
😈
У меня подруга в рф кормит животных монжем - есть везде. От озона до 4 лапы - завались монжа
Ну остатки продают в магазинах еще , видимо повезло вам , на озоне цена на него в 2 раза выросла
P
Paukshto
Ника
Ну остатки продают в магазинах еще , видимо повезло вам , на озоне цена на него в 2 раза выросла
Согласна, цена на монж поднимается каждый месяц очень заметно
😈
😈
Ника
Мы ещё в тае. Тоже на монже поэтому мониторы ситуацию в рф. Так вот монж есть везде. Просто в любом магазине и в неограниченном количестве. Не наводите панику))))). Да цена улетела но сам корм - его полно везде.
Н
Ника
😈
Мы ещё в тае. Тоже на монже поэтому мониторы ситуацию в рф. Так вот монж есть везде. Просто в любом…
Ну где-то полно а где то уже нет ) но официально поставки в рф на данный момент приостановлены

Похожие вопросы 🇹🇭