Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Марина
23 августа 2023 г.
Извините Евгения что я все спрашиваю просто в первый раз,да и возраст уже ,так что все мне надо разжевать,спасибо что обьясняете
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Евгения
Ничего страшного, я когда летела тоже просила помочь. Так чт если, что пишите, можно и в личку, отвечу на вопросы))) 🙏 мне так же помогали 😉
Этот квэст мы прошли и кажется, что не так сложно было, но когда я его выполняла, то глаза были по пять копеек...
Похожие вопросы 🇹🇭
Elona
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас оптимально подавать на пермит? В том году был квест,помню, подали заранее и всё равно пришлось писать-звонить и просить дело найти и оформить срочно.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
2 июня 2023 г.
Извините, я сперва написал, потом уже отлистал выше. Извините за не внимательность :(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 августа 2023 г.
Да в том дело что я просто ехала, и думаю ну зачем мне старый то паспорт, срок окончился же
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
8 января 2023 г.
Благодарю. Пересадка просто в Дохе. Вот и спросил, мало ли. Спасибо Lex
Ответов: 3
Таиланд | виза
.
25 января 2023 г.
Всем привет! Я конечно извиняюсь вопрос не оригинальный , но буду очень благодарен за помощь в визе
Ответов: 9
Таиланд | виза
Денис
25 июня 2024 г.
У меня немного глаз замылен конечно, я в дорогой работаю, поэтому в целом могу только хвалить. Рассказывают иной раз всякие ужасы про государственные, истина где-то посредине я думаю.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Katrina
15 мая 2023 г.
Всем привет! Пхукет. Ищу для своего бультерьера мини - девочку 😅
Кастрировать не хотим, но для его здоровья сказали, что пора уже найти девочку. Ему почти год.
Буду рада, если у кого-то тоже есть буль и вы хотите разводить щенят)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Женя
6 января 2023 г.
Хочу поделиться опытом)
Луна сегодня приехала на Пхукет, огромное спасибо всем за отзывчивость. Отдельное большое спасибо Сергею за пермит и также за быстрые и полные ответы на все, даже глупые вопросы😃
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nnseska
22 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по прилёту сколько стоит виза и сколько раз ее можно продлевать?
Таиланд | виза