Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
23 августа 2023 г.
а по оплате получается, в России я плачу тип как за билет на кота, и в Тае плачу в вет. службе, а потом при выходе, верно ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Евгения
Да, все верно.
А
Анна
Евгения
Да, все верно.
спасибо большое за ответы ❤️
Е
Евгения
Анна
спасибо большое за ответы ❤️
Не за что!!! 🤝
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanya
14 сентября 2023 г.
Интересно насчет пошлины, а если я купила собаку в Таиланде, а потом вывезла в рф, то при возвращении обратно в тай тоже пошлина платится?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Say
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при вылете с Пхукета до Мск Аэрофлотом, когда оплачивать за котика? На стойке дают талон и идёшь оплачивать? Стоимость 120 евро, но оплачивать в батах? Верно? Кто летал, подскажите)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ta
12 мая 2023 г.
Всем привет, скажите я правильно понимаю, грузия-пхукет, после покупки билетов, я пишу письмо на пермит для кота, получаю в Грузии серт здоровья и принципе все. Оплата на кота уже в аэропорту. Ну и после покупки мне нужно заявить животное
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Fisherman[Nikitos]
11 марта 2024 г.
Если я добавил собаку в билет, и мне нужно оплатить перевозку собаки «пхукет-москва», в аэрофлоте, как лучше поступить? Мне сказали что могу оплатить в аэропорте пхукета перед вылетом. И так же в офисах аэрофлота (получается из рф). Как выгоднее это сделать? Есть рубли, есть баты, есть доллары). Есть кого отправить в рф чтобы оплатил
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
10 июня 2024 г.
Доброго дня. Если лететь аэрофлотом из Таиланда в РФ, оплату за собаку они как принимают - наличкой или картой? И сколько денег готовить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
14 сентября 2023 г.
Если прилетаешь впервые в Таиланд, то как платить в батах пошлину за кота? Прилетаем в Бангкок, там есть возможность расплатиться долларами за пошлину, или там же разменять валюту?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jack
24 апреля 2023 г.
В Вьентьяне можно с тайской карты заплатить за визу? А то я тут был в российском посольстве, а там за услуги только через лаосский банк в котором только наличкой доллары принимают
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
14 июля 2023 г.
Привет
Вопрос как поступать в ситуации: была поездка в такси Bolt. Стояла оплата картой. Водитель приехал неадекватный и ехал довольно опасно. Довёз до точки, но поездку не завершил, мы вышли, через минуту бежит за нами, кричит матом и кидается на нас, чтобы мы заплатили ему деньги. Английский не понимает, аргументы, что оплата по карте, тоже не принимает. Поддержка болта оперативно не помогла. Вызывать полицию и только? И что насчёт самозащиты тут, перцовый баллончик использовать можно?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
D
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить при возвращении в Россию за питомца ? На стойке регистрации ?
Аэрофлот не прислал ссылку на оплату, сказали, что платить в аэропорту
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶