А
Анна
23 августа 2023 г.
здравствуйте ! кто-нибудь звонил в вет. службу бкк с вотсапа ?
есть у кого-нибудь номер телефона ?

хочу позвонить насчёт пермита, а то что-то не отвечают
Ответов: 18
D
Daria
вроде при прилете в бкк не нужен пермит
А
Анна
Daria
вроде при прилете в бкк не нужен пермит
знаю, что многие летают без него, но я, на всякий случай, хочу сделать
T
Tatiana
Анна
знаю, что многие летают без него, но я, на всякий случай, хочу сделать
Не видела ни одного сообщения чтобы Бангкок выдал Пермит по емэйл. Все делают по прилету
Е
Евгения
Дарья
Нам выдали в прошлом ноябре👌
Нам в апреле не выдали, за месяц их бомбили, по прилёту сказали, что по емейлу не выдают.

Не знаю как на счёт вотсап а, но можно скачать приложение CardTel и звонить на стационарный номер по всему миру. Не дорого берут.
Е
Евгения
Анна
поняла, благодарю
Не за что! Очень надеюсь, что у Вас все получится!

Анна
вам совсем ничего не ответили даже ?
Отвечали, сначало указали на ошибку, мы исправили, потом написали ждите и потом молчек. И мы так и не смогли ничего сделать. По прилёту заполнила туже саму форму, но в живую, они проверили сертификат РФ, вет паспорт, прививки прошерстили (начали к прививкам придраться, так как у нас действовала ещё месяц старая прививка, а мы сделали новые и они удивлялись как так), проверили чип, даже из переноски не вытаскивала. Потом забрали сертификат РФ и выдали свой. Заплатила я им 1010 батт. Потом на красный коридор и там ещё в районе 2000 батт. Но у меня 2 животных.
А
Е
E
EKATERINA
Tatiana
Не видела ни одного сообщения чтобы Бангкок выдал Пермит по емэйл. Все делают по прилету
Мне выдали буквально вчера пермит по почте. Заняло дней 7-10. Отправила все доки на почту, вчера прислали пермит. Отправляла на всякий случай, потому что тоже читала, что в бкк пермит не нужен
М
Максим
Tatiana
Видел. Как-то выборочно выдают. Особенно, если теребить и объяснять, что авиакомпания не пускает без него на борт.

Похожие вопросы 🇹🇭