Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natasha
22 августа 2023 г.
Привет! Можете, пожалуйста, подсказать, как заполнять в r-1 (раздел origin) в случае, если мы из России, живем в Бишкеке, Кыргызстан, в день вылета на машине поедем в Алматы, Казахстан и в тот же день будем улетать из Алматы? Писать адрес в Бишкеке?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Дарья
Мы жили в России, улетали из Казахстана, писали адрес в Казахстане, откуда вылетали, где жили там
Похожие вопросы 🇹🇭
mr.smirnulya
19 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, летим с 2мя кошечками
19 марта у нас рейс Анталья - Алматы, а 22 марта Алматы - Бангкок
Как думаете, хватит ли турецкой справки из тарыма? Можно ли туда в путь следования конечную точку вписать как в российской ф5?
Или в Казахстане ещё одну придется делать?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tamara
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь летел в Тай через Казахстан (Алматы)? Как транзитная страна?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zh
16 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если вылет из Москвы в Тайланд, но живешь в другом городе, то где лучше справку n 1 оформлять, в своем городе или по прилете в Москву?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
16 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько действителен сертификат на выезд из Таиланда? Если мы по дороге в РФ остановимся на неделю в Узбекистане, то для въезда в РФ придётся идти в местный СББЖ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
10 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста как встретить дедушку, в аэропорту Бангкок?
(не разбираеться в не в чем☺️) куда обычно прилетает ресы из России, г Иркутск?
Бангкок чат | Таиланд
Nastya
28 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите пожалуйста, у меня студ виза, нужно будет вылететь 1 раз в РФ.
В школе сказали нужно идти в иммиграционку и брать реентри.
Вопрос, могу ли я взять реентри, и полететь в любой момент? Или нужно брать конкретно когда знаешь даты вылета
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если сейчас влетать по штампу, при этом с последнего выезда из Таиланда прошел год - на случай если спросят обратный билет: можно ли сказать «сейчас скачаю», отойти из очереди и купить на месте онлайн? Или, если уже подошел к инспектору, отойти нельзя?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста
Если мы летим РФ - Узбекистан - Тайланд, с выходом в город в узбекистане на сутки, нам надо будет оформлять там еще какие то документы на вывоз собаки из страны или будет достаточно тех документов, которые оформим в РФ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
15 ноября 2023 г.
Привет, не могу разобраться с формой R1-1. Это же только для тех,кто из России едет? Из Армении я могу без неё все документы отправить в Тай на почту?
Может кто-нибудь вез хвост из Армении транзитом через Россию?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶