Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
22 августа 2023 г.
Здравствуйте. Если лечу с котами Аэрофлотом из Иркутска, и хочу второму коту билет оформить на другого человека, его нужно вписать в вет.паспорт или это не требуется?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
В чате разные мнения на этот счёт. А что в авиакомпании говорят?
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AnnA
24 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите те, кто летел из любого российского города через Иркутск одним билетом, форма 1 меняется на на форму 5 в аэропорту первого вылета? То есть если у нас билет Москва-Бангкок через Иркутск с пересадкой в сутки, нам все поменяют в Домодедово? В Иркутске уже никаких документов не нужно будет получать?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
13 сентября 2023 г.
добрый вечер
собираюсь брать билет
москва-бангкок с пересадкой в иркутске (2,2 ч)
собака летит со мной в салоне
может кто-то знает, можно ли будет во время пересадки выйти из аэропорта, чтобы сводить собаку в туалет? если да, нужно ли будет заново проходить все процедуры?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elizaveta
27 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, дорогие эксперты, а я могу на вет/карантинный контроль (который в аэропорту Бангкока) принести собаку сама, а зарегистрировать ее вылет с другим человеком (вписанным в паспорт как второй хозяин)?
(Хозяйка- я, а летит -мама, которая сама не может присутствовать на вет контроле, но даст мне свой билет для регистрации ее перелета с собакой)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
17 ноября 2023 г.
Привет
Подскажите пожалуйста
На обмен свидетельства в аэропорт надо животное с собой брать? (Иркутск)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
2 апреля 2024 г.
Всем привет ! У нас такая ситуация,скажите пожалуйста,вот у нас есть 2 кота (оба записаны в паспорте на мое имя и фамилию )В аэрофлоте утверждают что провозить можно только на одного человека кота ,если еще кот то должен быть вписан еще хозяин в паспорте ,а у нас ситуация такая что нет места в паспорте куда вписать 😂и я не знаю что делать ,ноооо в Аэрофлоте вы можете провозить и до 3 животных (если он весят до 8 кг)какая то неразбериха ,помогите 🙏🏼🙏🏼🙏🏼как вписать в паспорт еще человека если некуда ???многие врачи мне сказали вписать в заводчики
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶