Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anton
20 августа 2023 г.
Всем привет. Прожили год с собакой в Таиланде, теперь собираемся домой. Слышал, что если соба в тае более 3 месяцев, то нужно делать документы на вывоз собаки. Так ли это?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Документы на вывоз собаки нужно делать, даже если вы прожили один день.
A
Anton
Lana
Документы на вывоз собаки нужно делать, даже если вы прожили один день.
спасибо, буду изучать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Летим в Тайланд с собакой и сейчас делаем визу на 3 месяца, но остаться хотим ещё 3 месяца , а т.е. на 6 мес.и будем делать виза ран, каждый месяц выезжать для штампа. Мы должны с собой собаку брать? И нужны на нее какие то доп документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RALINA
31 января 2024 г.
Всем добрый день!
Летим с котиком обратно домой в Россию, пробыли в Тайланде 3 месяца. Подскажите пожалуйста, какая процедура вывоза собственного кота?
Ответов: 22
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
21 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны для вывоза собаки из Тайланда в Россию (покупала собаку здесь)
Паспорт есть, прививки по возрасту сделаны (собаке 5 месяцев)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
5 июля 2023 г.
Добрый день.
Собираемся переезжать из Таиланда в довольно короткий срок, но совсем недавно подобрали котёнка. Я прочитала, что до 3 месяцев котята могут летать без прививок, только чип+паспорт. Сталкивался ли кто-то с подобным? Правда ли это?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌸Ekaterina
29 сентября 2023 г.
Подскажите кто вывозил собаку из Таиланда купленную здесь же , собаке уже полтора года в Россию еще ни разу не летали . Где можно ознакомиться с документами на вывоз благодарю 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Добрый день. Я в июне этого года с собакой прилетел в Таиланд. Подскажите, какие нужны документы чтобы вывезти собаку из Таиланда в Россию?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лена
24 апреля 2024 г.
Добрый день. За сколько дней нужно готовить документы на вылет с Таиланда для собаки, которая пробыла в тае более 6 месяцев?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marianna
17 марта 2023 г.
Привет! Хочу проверить имейл на который слать заявку на импорт кота в Таиланд. Этот? 3 дня назад отправила, не понимаю рассматривают или нет….
Мейл такой: qsap_bkk собака dld. go. th
Подскажите кто ввозил животных, я туда отправила заявку? Писала в свободной форме, написала все, что требуют в статьях.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Могиленко
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Через месяц переезжаем с 2 собаками в Паттайю, подскажите пожалуйста такой вопрос
В Беларуси в теплое время даем собакам Бровекту от клещей, надо ли что-то такое брать с собой в Тайланд? И как обстоят дела таблетками от глистов?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
2 февраля 2024 г.
Привет. Скажите, как собака переживает местную жару после переезда с России? И такой вопрос, какие точно нужны документы для переезда пса. Прививка от бешенства заграничная, которую поставили более месяца назад и чипирование, все?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶