Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т
Татьяна
20 августа 2023 г.
Подскажите, требуют ли в Тае тест на бешенство у кошки при въезде в аэропорт Бангкока? Я имею ввиду кроме самой прививки на бешенство.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Нет, титры на бешенство не нужны.
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаем с кошками в Бангкок. Нужно ли писать на почту в ветеринарную службу аэропорта для разрешения на ввоз кошек?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для посадки на рейс Etihad (Бангкок-Москва) нужен пцр тест?
Бангкок чат | Таиланд
Stella
7 марта 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли получить пермит на ввоз животного по прилету в аэропорту Бангкока?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jarutof
2 марта 2023 г.
прилетаю в Бангкок с кошками. Подскажите, нужно ли оформлять разрешение заранее? Или по прилету?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
17 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю
Что такую отметку в вет контроля при аэропорте Бангкока не ставят
И нужно ехать отдельно к какому-то ветеринару?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
28 марта 2023 г.
Подскажите правда что если кошка летит из москвы в бангкок разрешение на ввоз не нужно оформлять ? Что оно только для пхукета нужно
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Karina
29 мая 2023 г.
Доброе утро, чат!
Скажите, может у кого был опыт? Если я уже живу с собакой в Таиланде, хочу съездить на месяц с ней во Вьетнам. Мне снова нужно запрашивать разрешение на ввоз животного в аэропорту Бангкока ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~
18 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, за какой период перед вылетом нужно ехать в Бангкок в аэропорт в карго терминал или как там он называется чтобы животное проверили
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анжелика
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто прилетал с кошкой, стоимость пошлины за кошку в аэропорту в Бангкоке ?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для въезда в Тайланд с кошкой нужна только прививка от бешенства или ещё какая-то ?🙏🏼
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶