Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mila
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, а расскажите пожалуйста как быть если мы собираемся в Тае на всю зиму оставаться, это нужно каждый месяц визаран делать?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Туристическая виза - можно получить на 60+30 дней.
M
Mila
Lana
Туристическая виза - можно получить на 60+30 дней.
А где ее получить можно не подскажите?
L
Lana
Mila
А где ее получить можно не подскажите?
В Консульстве Таиланда в любой стране, где оно есть. В самом Таиланде, конечно, нет. Только за пределами.
T
Tatiana
А есть ли у вас внж какой-то? Или только паспорт РФ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
10 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста студ. виза полностью сгорает, если не успел вернуться в тай на продление (каждые 3 месяца) ?
Когда уезжал делал re-entry permit
Ответов: 1
Таиланд | виза
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariia
29 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что необходимо сделать, если приезжаешь на месяц отдыхать: говорят, надо идти в иммиграционку?
Один говорят, что ничего не надо, типа приехали и отдыхайте. А другие - надо обязательно😖
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Darya
16 октября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто подавался на однократную тур.визу в этом месяце, сколько по времени она готовилась, если брать с выходными и тд..
Таиланд | виза
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Елена🌈
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, едем на месяц в Тайланд, виза не нужна?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите можно ли сделать реэнтри с нон би визой?
Если хочу выехать в РФ на месяц?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если опоздать на месяц с продлением долгосрочной визы, чем грозит?😱
Таиланд | виза
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ