T
Tatiana
17 августа 2023 г.
Лучше сделать туристическую ее в посольстве делают и если уж дадут то точно пустят
Ответов: 15
D
D
Вот тоже думала ,в крайнем случае
А если вернуться из оаэ в Малайзию и оттуда приехать в тай ? Или визу оттуда сделать туристическую в тай
Как думаете ?
T
Techno
D
Вот тоже думала ,в крайнем случае А если вернуться из оаэ в Малайзию и оттуда приехать в тай ? Или…
Меня после двух бордеров с тур визой из Малайзии пускать не хотели
М
Максим
Нет, не точно.
L
Lana
Ахах. Нет. Не точно. Абсолютно спокойно могут на границе развернуть с туристической визой.
Имею печальный опыт в до-ковидные времена. Не пустили в страну со второй!!!! туристической визой. Летела из Сингапура с несовершеннолетним сыном (14 лет). Его пустили в итоге, причем не спрашивая меня, согласна ли я с таким поворотом, а я провела ночь в департационной тюрьме)) и утром, первым Аэрофлотом отбыла на Родину. 26 декабря, в шлепках и футболке.
T
Tatiana
Lana
Ахах. Нет. Не точно. Абсолютно спокойно могут на границе развернуть с туристической визой. Имею пе…
Ужас какой ((( я думала что если уж в посольстве одобрили визу , видя все бордеры и тд , то проблем быть не должно
T
Tanya
Lana
Ахах. Нет. Не точно. Абсолютно спокойно могут на границе развернуть с туристической визой. Имею пе…
А вы самостоятельно подавались? Если делать через агентство, то вроде бы у них там «договоренности»
L
Lana
Tanya
А вы самостоятельно подавались? Если делать через агентство, то вроде бы у них там «договоренности»
У нас вообще ситуация была другая. Мы ехали за учебной визой сыну и мне опекунской. Но Минобразование накосячили в документах (ошибка - в одной бумаге 7 класс, в другой 5) и соответственно эти визы не выдали, предложили туристические. Вторая туристическая - это вообще никогда проблем не было. Но однако случилось, что случилось.
С помогалами - это на наземных границах обычно.
Я к тому, что нет "таблетки от не въезда", всё зависит от настроения пограничника и внутренних распоряжений.
В моем случае, оснований меня не впускать не было. Однако, в паспорте мне влепили штамп "отсутствие средств". При том, что было достаточно налички. И сына несовершеннолетнего "без средств" впустили))
L
Lana
Svami
А вы в какой школе учитесь там ? Если можно я в лс спрошу
Не знаю, будет ли вам полезно, потому что мы живём в Хуа Хине.
Школа Сомтавин. Нет статуса международной школы, но учатся дети по Кмбриджской программе. Потом по всему миру легко можно поступить в университет.
Н
Ник
Lana
Добрый день, у вас наверное было слишком бордеров ? Которые уже насчитывали более 180 дней вместе с тур визой .
L
Lana
Ник
Добрый день, у вас наверное было слишком бордеров ? Которые уже насчитывали более 180 дней вместе с…
Нет. У меня вообще не было ни одного бордера. Первый заезд в Таиланд (до этого три года жили во Вьетнаме) по туристической визе, сделанной в России. И вот потом вторая туристическая, полученная во Вьетнаме и по ней разворот.
Н
Ник
Lana
Нет. У меня вообще не было ни одного бордера. Первый заезд в Таиланд (до этого три года жили во Вье…
Очень странно , может раньше так было. Если у вас более 180 дней не было пребывания , просто так то не могли вас не впустить .
L
Lana
Ник
Очень странно , может раньше так было. Если у вас более 180 дней не было пребывания , просто так то…
Я знаю. А ещё они не могли отдать паспорт несовершеннолетнему ребенку и впустить его в страну, а мать депортировать. Однако, вот такой мой опыт.
К слову, визу мне не аннулировали. И я 2 января влетела по ней же через тот же аэропорт.
О
Ольга
Lana
У нас вообще ситуация была другая. Мы ехали за учебной визой сыну и мне опекунской. Но Минобразован…
Извините, а какие документы для поступления в школу нужны? В какой школе учится ребёнок? Напишите, пожалуйста, в ЛС.

Похожие вопросы 🇹🇭