Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, сколько по стоимости у вас вышел переезд (не считая билеты)?Думаю хватит ли 500000 р на семью из 2 человек, кошку и крупную собаку
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Margо
А что считая?
Похожие вопросы 🇹🇭
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летел с кошкой или маленькой собакой вместе в самолёте, вы под ноги переноску складывали?
Вопрос такой просто-если покупать место рядом с собой, чтобы не занимать место в ногах, стоимость билета будет точно такой же как за полноценное место для человека или меньше?😅
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
2 мая 2024 г.
Привет! Кто-то провозил в автобусе в салоне собакена? На автовокзале купила билет Пхукет-Сурратхани, говорю можно собаку с собой в салон? Говорят да, бери, только 250батт заплати. Купила билет себе и собаке, а сейчас думаю, не будет ли проблем при посадке🙈
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
20 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, покупали ли вы обратные билеты или делали бронь билетов
При поездке в Таиланд?
Мы планируем на полгода приехать и пока не брали обратные билеты
Едем с котом
Вот думаем не обращают ли особо внимания на товарищей с животными)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
26 июня 2024 г.
А кто-то брал сам в аренду машину , чтобы доехать с животным из Бангкока на Пхукет? Планирую так и сделать
Сколько по деньгам?
Интересно, дешевле ли чем 2500
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто уезжал с животным на самуи, от куда удобнее добираться, из Бангкока или Пхукета? Если брать наземный транспорт(мою большую собаку боюсь на самолет не возьмут)
Вот думаю, куда лучше брать билет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
15 января 2024 г.
Всем привет, какое дешевле будет заказать такси для небольшое поездки с лабрадором? Граб достаточно дорого стоит если выбирать перевозку большого питомца, если среднего еще нормально но не понятно повезут ли по этому тарифу мою собаку
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саммер
25 декабря 2023 г.
Привет)) Кто перевозил котей из Москвы в Таиланд, подскажите,пожалуйста, примерную стоимость билета на животное и как делали бронь места на животное. Я так понимаю, что сначала нужно позвонить в авиакомпанию и забронировать место на животное и уже потом покупать билеты на человека и котю?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто летел s7 с выкупом билета для животного на кресле, какой контейнер/клетку вы покупали? Сильно ли они смотрят на размер клетки? Что будет если она будет чуть больше или если животному будет размер клетки немного мал?
Ответов: 35
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
1 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти информацию: какая сумма должна быть на банковском счете, если делать туристическую визу (60 + 30) на семью из 4-х человек? Может быть у кого-то есть опыт оформления визы на семью? На одного человека, как я поняла, это 50000 бат. Неужели на семью надо 200000? 😳
Таиланд | виза
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶