Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
16 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто как ездит с собакой среднего размера из Бангкока на Пхукет (не самолет), если знаете трансфер дайте пожалуйста контакт🙂
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Александр
Я 18.08 утром из Бкк еду в сторону Самуи. Могу привезти вашу собаку на Пхукет
P
Polina
Александр
Я 18.08 утром из Бкк еду в сторону Самуи. Могу привезти вашу собаку на Пхукет
Я прилетаю только 14.09 в Бангкок. Но если кому-то нужно в это время тоже ехать Пхукет можно объединиться, у меня абсолютно спокойный не агрессивный корги.
Похожие вопросы 🇹🇭
Max
20 июля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите какой авиакомпанией можно улететь с собакой (шпиц) с Бангкока на Пхукет, желательно что бы собаку можно было взять с собой в самолет а не сдавать в багажное отделение )
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто прилетал на Пхукет с собакой? Прилетам в Бангкок, а дальше тайские авиалинии не перевозят собаку вообще, либо в багаже, читала информацию что на автобусах с животными тоже нельзя.
Поделитесь пожалуйста опытом🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Regina
20 июля 2023 г.
Всем привет.Подскажите как добраться из Бангкока до Паттайи с собакой (шпиц), разрешён ли провоз в автобусе или только такси?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Lawsnv
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, как проще и дешевле всего добраться из Пхукета в Бангкок с маленькой собакой? В багаж самолета сдавать не хотим, в остальном рассматриваем все варианты: автобусы, такси и тд. Заранее спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
15 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто где брал такси Бангкок-пхукет с питомцем сколько стоило?
Пытаемся понять как лучше брать билет прямой до Пхукета или до Бангкока, а потом такси до Пхукета . (Так как перелёт даже час в багажном отсеке Чихи не выдержат)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
daria
5 апреля 2023 г.
Всем привет , кто знает можно ли на автобусе из Паттайи в Бангкок аэропорт ехать с собачкой маленькой в переноске ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katarina
3 мая 2023 г.
Пожалуйста
Кто в Бангкоке
Скажите как до самуи доехать ?
С собакой не берет авиакомпания никакая
Ответов: 39
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
4 января 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто как своих питомцев перевозит по Таиланду, если переезжает?
Например Бангкок-Пхукет, Бангкок- Самуй?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, знает ли кто то варианты (помимо такси) как добраться из Паттайи до Пхукета с собакой (йорк 3 кг)
Благодарю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶