Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Verona
15 августа 2023 г.
Пудели обычно более клювастые, а тут нос коротковат, хотя каких только пуделей не приводят
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Это из-за стрижки так выглядит
Похожие вопросы 🇹🇭
Anya
7 ноября 2023 г.
Обычно при зубных болях кетонов лучше помогает, но а если сильно разболится, то там ничего не поможет пока причину не устранить 🤷🏼♀️
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deep
12 июля 2024 г.
аппетит есть, думаю норм, + я промывал ухо каплями, и кстати стало получше, но когда перестал вернулость тряхомудия головой и кровяная труха стала накапливаться
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
18 марта 2024 г.
как полоскать да ок.. но блин язык же немеет. что будет если ее себе налить куда-то на рану не во рту
Татьяна
17 декабря 2023 г.
У меня чуть простыли , горло болит - лизобакт, ромашка, а так по серьезному редко бывает что-то , тьфу-тьфу
Полина
18 апреля 2023 г.
Я понимала что линька будет, но она обычно у него подшерстком, а тут прям шерсть его
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Houston
14 января 2023 г.
Прост у скутера банально пятно контакта меньше, из за маленьких колес, такого держака, как на условной 600ке никогда не будет
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Рябуша
19 июня 2023 г.
но в начале кашляешь чуть больше. типа мукалитика они еще.
j
11 июля 2023 г.
У кого то собака лысела в тайланде, не грибок очаговый, а просто шерсть стала редная, а в районе задней части собаки вообще почти выпала.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tani
24 декабря 2023 г.
Ребят, а есть лор на Пхукете? Не за 100500 бат
Уже вторую неделю густые желтые сопли, болят затылок и виски, голова, когда сморкаюсь - звенит в ушах
Промываю нос, выходит, но тяжело
Как будто бы гайморит чтоли
Ответов: 12
😋
15 мая 2023 г.
Защита как и везде- капли, ошейники. Меньше выпускать на неухоженных землях, шпиц да еще и щенок- вообще на улицу по минимуму
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶