Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Ekaterina
9 августа 2023 г.
какие таблетки давать собакам в тайланде от гельминтов? привезенные
с собой закончились, а на острове туго с ветаптеками, на лазаде не могу найти ничего! русский той-до 5кг
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Дронтал
Вообще, в любой ветеринарке все есть
A
Anna
Покупали дронтал, если самуи то Ламаи пет клиник) На Пхукете тоже покупала их
E
Ekaterina
Anna
Покупали дронтал, если самуи то Ламаи пет клиник) На Пхукете тоже покупала их
спасибо большое, мне кажется поеду на самуй))
Похожие вопросы 🇹🇭
psheno
18 сентября 2023 г.
Привет всем. У собаки годовой в Таиланде завелись клещи, дали таблетку нексгард, написано на 1.5 месяца, но знаю, что эффективнее капли в холку. Кто подскажет какие? И как у вас нексгард сработал или нет? Потому что клещей стало меньше, но все еще поподаются
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
7 июня 2024 г.
Бедный кот😂 а на счет мышей там ничего не написано? Как у них там с сальмонеллой и глистами? Отстаньте от животного и выпейте валерьянки
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
11 февраля 2023 г.
Какие лекарства купить собаке в Таиланде, которых нет сейчас в Москве?
В джанцейлонг на патонге с собакой не пустили. Не смотря что маленькая и что на руках.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
3 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите, везти из рф в тай в багаже ампулы мексидола, цитофлавина, актовегина вообще законно? нет такого что "ну 99% что до вас не докопаются, но если докопаются, то и посадить могут"?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
2 ноября 2023 г.
Всем приветики!
Ребят, а на Пангане или Самуи реально найти глистогонку и капли от блох/клещей для собак? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
На днях была в ветмагазе около порта, там ток мутные таблетки без названия и сроков годности + сам магаз как-то не ок к животным относится и покупать у них что-то не было желания от слова совсем
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
asya
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какой корм даёте котам в Тайланде? 🙏Perfect fit ел всегда, но его здесь не найти, даже на Лазаре нет, и кот сейчас отказывается от всех кормов, которые есть в 7/11, может дадите совет?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Borisova
10 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на Лазаде купить таблетку от глистов для кошки. Закончился срок действия прививки от бешенства, надо делать новую, но перед этим проглистогонить. Переехала жить на Пхукет на год. Искала на Лазаде, но нашла только средства от блох
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
21 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то пробовал данные корма?
У нас щенок шпиц, корм с курицей нельзя, рыбный максимум 1/3 к основному рациону.
Еще аллергия была на роял канин.
Всё время кормили Monge Lamb & rice. На Лазаде нет, в пет шопах тоже. В итоге узнали, что именно корм с ягненком в Тайланд не поставляют
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто нибудь знает диетический корм для кошек с проблемами печени?
Знаю есть куча марок, но проблема в том, что в Таиланде не могу найти, у них ничего нет, даже на лазаде не нашла
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Metzengerstein
10 марта 2023 г.
Всем привет! Собираемся улетать из Таиланда в Грузию, нужно провести обработку кота от гельминтов и эктопаразитов. Подскажите, пожалуйста, какими препаратами здесь это можно сделать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶