Нужны ли билеты на человека при отправке формы в Бангкок? А в Грузии посещение департамента на геловани 6? Верный адрес? И делали ли вы фото собаки? Сами?
В Бангкок пермит не нужен, но я сделала через Сергея когда билеты были на руках, где-то за три недели до вылета В Тбилиси сначала в ветклинику за справкой и глистогонкой, затем вместе с песелем animal food agency на геловани Вообще можно без справки, но мы летели через Казахстан (пересадка сутки), поэтому делали и справку, и в сертификате указывали пересадку Фотку не делала )
добрый день) планируем так же лететь из Тбилиси в Казахстан, оттуда в Бангкок. помимо обычного сертификата грузинского еще что то требуется для ввоза животных в Казахстан?🙏 титры не нужны?
и можем ли мы по сертификату находиться с животными в Казахстане несколько дней? буду очень очень признателен за инфо🙏
я попросила указать в сертификате транзит Казахстан, мы выходили из аэропорта спокойно и были в Алмате сутки, уже в Кз в аэропорту вет контроль не проходили, никто ничего не спрашивал, тк оформили все билеты и багаж в аэропорту Тби и там получили все посадочные )
супер) еще вопрос такой - механика брони животинки на рейс такая же? сначала звоним уточняем есть ли места на рейс, затем покупаем билет и доп опция животное. у нас 2 кошки и собачка) всех в салон хотим
Вроде одно животное на человека, лучше уточнить у АК я сначала провела все шаги до оплаты при покупке билетов, не оплачивая написала в чат на сайте, получила подтверждение что никто животных на рейс еще не регистрировал, сразу же купила, и снова написала в чате, чтобы внесли собаку на мое место, оплата его билета уже в аэропорту
да, я тоже уже нашел, что одно животное, и это логично, переноска одна только под сиденье же поместится) осталось разобраться, можно ли докупить еще одно место пассажира и место для хвостика, чтобы все трое разместились