D
Daria
9 августа 2023 г.
Всем привет , кто нибудь из Тбилиси вывозил собаку?
Ответов: 12
P
Polina
Да , на машине только
В
Виктория
Я из Тбилиси в Бангкок
D
Daria
Виктория
Я из Тбилиси в Бангкок
Нужны ли билеты на человека при отправке формы в Бангкок? А в Грузии посещение департамента на геловани 6? Верный адрес? И делали ли вы фото собаки? Сами?
В
Виктория
Daria
Нужны ли билеты на человека при отправке формы в Бангкок? А в Грузии посещение департамента на гело…
В Бангкок пермит не нужен, но я сделала через Сергея когда билеты были на руках, где-то за три недели до вылета
В Тбилиси сначала в ветклинику за справкой и глистогонкой, затем вместе с песелем animal food agency на геловани
Вообще можно без справки, но мы летели через Казахстан (пересадка сутки), поэтому делали и справку, и в сертификате указывали пересадку
Фотку не делала )
D
Dima
Виктория
В Бангкок пермит не нужен, но я сделала через Сергея когда билеты были на руках, где-то за три неде…
добрый день)
планируем так же лететь из Тбилиси в Казахстан, оттуда в Бангкок.
помимо обычного сертификата грузинского еще что то требуется для ввоза животных в Казахстан?🙏 титры не нужны?

и можем ли мы по сертификату находиться с животными в Казахстане несколько дней? буду очень очень признателен за инфо🙏
В
Виктория
Dima
добрый день) планируем так же лететь из Тбилиси в Казахстан, оттуда в Бангкок. помимо обычного сер…
привет! в Кз титры не нужны )

я попросила указать в сертификате транзит Казахстан, мы выходили из аэропорта спокойно и были в Алмате сутки, уже в Кз в аэропорту вет контроль не проходили, никто ничего не спрашивал, тк оформили все билеты и багаж в аэропорту Тби и там получили все посадочные )

летели эир астаной в салоне
D
Dima
Виктория
привет! в Кз титры не нужны ) я попросила указать в сертификате транзит Казахстан, мы выходили из…
супер)
еще вопрос такой - механика брони животинки на рейс такая же? сначала звоним уточняем есть ли места на рейс, затем покупаем билет и доп опция животное. у нас 2 кошки и собачка) всех в салон хотим
В
Виктория
Insomnia
А вам разрешали доставать животных во время полёта?
Ну я и не пыталась, мало ли что) мы не в первый раз летели с собакой, он переносит ок полеты

Dima
супер) еще вопрос такой - механика брони животинки на рейс такая же? сначала звоним уточняем есть л…
Вроде одно животное на человека, лучше уточнить у АК
я сначала провела все шаги до оплаты при покупке билетов, не оплачивая написала в чат на сайте, получила подтверждение что никто животных на рейс еще не регистрировал, сразу же купила, и снова написала в чате, чтобы внесли собаку на мое место, оплата его билета уже в аэропорту
D
Dima
Виктория
Вроде одно животное на человека, лучше уточнить у АК я сначала провела все шаги до оплаты при покуп…
да, я тоже уже нашел, что одно животное, и это логично, переноска одна только под сиденье же поместится)
осталось разобраться, можно ли докупить еще одно место пассажира и место для хвостика, чтобы все трое разместились

Похожие вопросы 🇹🇭