M
Masha
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто летел с собакой в багаже - насколько проверяют в переноске длину? Именно вот этот запас "полноги". У меня собака в длину от кончика носа до начала хвоста метр, приехала ему переноска 1м18см - да, в длину он стоит как раз если хвост поднимет, но в ширину кажется будет там бултыхаться) Принципиально сверяют длину собаки и переноски в аэропорту?
Ответов: 13
Э
Эльвира
У нас собака такого же размера в длину. Какую клетку купили длиной 1,18?
Э
Эльвира
Masha
MP-Bergamo IATA 8 BRACCO TRAVEL А Вы с какой летели?
У вас какая собака? У вашей клетки прочный пластик и дверь, собака не разобьёт?
M
Masha
Эльвира
У вас какая собака? У вашей клетки прочный пластик и дверь, собака не разобьёт?
метис овчарки
ну выглядит прочно, а по факту - узнаем)
на триол я тоже смотрела, но она тяжелее и мы не пройдем тогда по весу, поэтому остановилась на этой
Э
Эльвира
Masha
метис овчарки ну выглядит прочно, а по факту - узнаем) на триол я тоже смотрела, но она тяжелее и м…
У нас собака 44 кг весит, и когда мы поняли, что в 50 не укладываем я, решили брать самую большую
M
Masha
Эльвира
А вы с клеткой в 50 кг вписываетесь?
пока вроде да
а вы уже нашли компанию с которой в карго отправлять? если сможете приблизительной стоимостью поделиться. ибо у нас буквально по краю вес проходит)
Э
Эльвира
Masha
пока вроде да а вы уже нашли компанию с которой в карго отправлять? если сможете приблизительной с…
У нас будет карго аэрофлот. Триол премиум супер гиант будет стоить около 115 тыс. У С7 цены в два раза ниже. Такие большие переноски считают по обьемному весу.
A
AC
Эльвира
У нас будет карго аэрофлот. Триол премиум супер гиант будет стоить около 115 тыс. У С7 цены в два р…
Здравствуйте
Советую съездить в генпредставительство авиакомпании и запросить подтверждение технической возможности перевозки собаки карго. По телефону не работает.
Сначала нам тоже подтверждали, даже заявку подтвердили, а за неделю до вылета всё отменили, ссылаясь на то, что нет технической возможности.
Э
Эльвира
AC
Здравствуйте Советую съездить в генпредставительство авиакомпании и запросить подтверждение техниче…
Нам по телефону сказали, что на рейс Владивосток Бангкок нет возможности огромную клетку загрузить. Поэтому полетим Хабаровск Пхукет. Широкофюзеляжным самолётом. В нем вроде подтвердили. По электронке.
A
AC
Эльвира
Нам по телефону сказали, что на рейс Владивосток Бангкок нет возможности огромную клетку загрузить.…
Нам тоже сначала подтверждали. Звоните в генпредставительство. Информация на сайте авиакомпании, в их системе и реальное положение дел сильно отличаются. Просто чтобы это не стало неприятным сюрпризом в самый последний момент
Э
Эльвира
AC
Нам тоже сначала подтверждали. Звоните в генпредставительство. Информация на сайте авиакомпании, в …
Подскажите, какие размеры и в каком самолёте вам подтвердили и по каким отказали?

Похожие вопросы 🇹🇭