Подскажите пожалуйста, мы полетим Аэрофлотом с котом в салоне самолета, жесткие переноски допускаются размером 44*30*26, коту там будет тесновато, пропустят нас в таком случае? Или нужно тогда мягкую переноску брать? Боюсь что мягкую сможет порвать, всегда пытается выбраться оттуда и когтями и зубами
В чате "Увозим кроликов" в салон всегда советуют мягкую переноску, потому что жёсткую найти трудно нужного размера, а мягкую можно даже чуть больше по высоте, если она без проблем приминается
E
Elena
Добрый день, я летела аэрофлотом, кот 5.5 кг, крупноватый. Несмотря на то что во время турбулентности он паниковал и пытался выбраться, мягкая переноска никак не пострадала. У меня такая, очень хорошая. https://ozon.ru/t/AMJRAMw
Раза два ловил какие-то панические атаки, матерился и пытался выбраться, но скорее всего это турбулентность влияла. Во время сильной турбулентности один раз укачало, вырвало, успокоила его в туалете, поменяла пеленку, потом спал. Ну и при взлёте посадке нервничал, остальное время спокойно себя вёл, рядом со мной была девушка аллергик, поэтому не могла его вытащить хотя бы на минуту, была бы такая возможность думаю вёл бы себя спокойнее. А целом учитывая, что ему 10 лет все хорошо прошло. Вот скоро обратно летим, новое испытание)