E
Elenka
8 августа 2023 г.
Привет.

Я Лена. С двумя собаками сейчас в Аргентине. Есть сложности с ВНЖ. Смотрим другую страну.

И вот что странно, я пару раз была в Тае, и мне страна казалась пет-френдли, я привозила оттуда игрушки, одежку, переноски.

Но судя по чату, есть сложности с арендой квартир?
Ответов: 7
R
rith
Нам тайцы прямо говорили, что животных они любят, но не в своих кондо. В итоге сняли на Пхукете дом в тайском стиле, чтобы спокойно жить с котом, и то с нас взяли 2 депозита из за него
E
Elenka
rith
Нам тайцы прямо говорили, что животных они любят, но не в своих кондо. В итоге сняли на Пхукете дом…
А дом в тайском стиле - это в смысле непривычный по интерьеру?
Да, с нас тоже, но залог 600 долларов - допустимо за счастливую жизнь)
M
Mariya
Живу на Самуи больше года. Жилье меняла три раза. Везде дома были пет френдли. Сейчас живем в комплексе, где в каждом доме разрешены питомцы.
R
rith
Elenka
А дом в тайском стиле - это в смысле непривычный по интерьеру? Да, с нас тоже, но залог 600 доллар…
Что то вроде того) Не вилла для туристов, а дом попроще, как те, в которых живут сами тайцы. Залог плюс минус такой же получился, может чуть больше, но дом нам нравится, мы сами докупили все, что нам нужно было
Знакомые сейчас сдают кондо на Раваи, там насколько я поняла нельзя держать животных, но хозяева сами разрешают заселяться с небольшими собаками и кошками под ответственность жильцов
Н
Наталья
См сообщение выше

Похожие вопросы 🇹🇭

Наталья
10 апреля 2024 г.
Простите, много пишу, но хочу еще один случай описать. Надеюсь, он подбодрит кого-то! В феврале были в Районге, там в соседнем коттедже была пара, мужчина такой высокий постоянно ходил с малюсеньким той-терьером, просто малюсеньким. И вот куда он, туда и собачка, везде за ним, они по всем близлежащим ресторанам, магазинам, без поводка, палок. Жену почти не видно, может, работает онлайн или еще что. Но эти двое - везде всегда вместе. Как Вы понимаете, и бездомные, и «домные», куча ВСЕХ. Только мои две собаки бежали на него каждый раз, и то - поиграть!!! Думаю, они там не первый день и по-началу сто процентов были и стычки и все, но хозяин поставил себя так, что вот никто и посмотреть в их сторону не мог, представляете!!! А собачка ну просто малюсенькая, и всегда сзади, кто бы захотел - за секунду проглотил бы, наверное.

Они даже на пляж дорогу переходили вот просто так, друг за другом, он даже не оборачивается, собачулька всегда на полшага сзади… какое взаимопонимание!