Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
Павел
8 августа 2023 г.
В Бангкоке, если приехать в 8.30 в Animal Quarantine, то к 12.30 уже получите экспорт пермит.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dariya
А в гос.клинику за справкой, что пес здоров нужно ехать? Или просто с доками в аэропорт в animal quarantine?
П
Павел
Dariya
А в гос.клинику за справкой, что пес здоров нужно ехать? Или просто с доками в аэропорт в animal q…
Я ходил в частную, около дома. Но так и не понял, нужна ли эта справка где-то.
S
Sjs
Dariya
А в гос.клинику за справкой, что пес здоров нужно ехать? Или просто с доками в аэропорт в animal q…
Нет, эта справка не требуется
М
Максим
Dariya
Если дольше 90 дней в стране были, крайне желательно. С большой вероятностью её никто не спросит. Но если спросят, а её не будет, проблемы весьма вероятны.
Похожие вопросы 🇹🇭
Seotuning
30 июня 2023 г.
А при прилету в Камбоджу обязательно турвизу оформлять за 30 долларов. Вроде там тоже по штампу можно. Меня погранец налюбил походу...
Ответов: 1
Таиланд | виза
Валерия
22 февраля 2023 г.
Сегодня продлевали тур визу (TR60) в иммиграшке Пхукета, распечатанный скрин TM 30 нам отдали обратно, хотя выше в списке доков писали, что он нужен
Ответов: 4
Таиланд | виза
JhonChaos
2 февраля 2023 г.
Ребятки. У меня ТР виза до 12 фев. Если я завтра пойду в миграшку продлевать ее на +30 дней, то эти 30 плюсуются к 12 числу , или начинают дейстсовать с момента подачи доков на продление?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
3 июля 2024 г.
ребят, а кто проделав тур визу на 30 дней в Бангкоке, в какой офис иммиграшки нужно ехать ?
Таиланд | виза
Angelique
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, с 8-10 марта нужен последовательный Перевочдик на выставке в Бангкоке
Бангкок чат | Таиланд
Anton
3 августа 2023 г.
Куда в Бангкоке нужно ехать регистрироваться сразу после оформления туристической визы 60+30?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
26 апреля 2023 г.
Всем привет, может ли гражданин кз прилететь впервые в Тай, Бангкок и получить визу на месте на 30 дней? И что для этого нужно с собой привезти?
Таиланд | виза
Viki
19 мая 2023 г.
Подскажите, в ветконтроль Бангкока карго надо ехать за 3 дня, к примеру если я поеду 6-го, 9-го справка на вывоз ещё будет действовать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Доброе утро!немного наивный вопрос-а если в миграционке при продлении спросить про 90дн штамп,они могут проконсультировать?
(Прилетели в Бкк 11.10по штампу 30 дней,8го ноября собираемся его продлевать еще на 30,в начале декабря вылететь или выехать в Малайзию на неделю,потом прилетть из К-Л на Краби.
Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ