Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Ira
7 августа 2023 г.
Добрый день! Я 15 прилечу с котом и собакой. У кота ничего не будет из амуниции, где можно быстренько и выбор что бы не плохой на миски, лотки и прочее?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alena
В любом ближайшем зоомагазине. Мы сегодня прилетели , petshop в Гугл картах вбила и по пути домой заехали и купили все необходимое
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
21 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто где живёт с котиками/собачками в кондо в Паттайе? Думаем про Siam, но может есть ещё что то дельное. Цена чтобы адекватная 😁 может 10-15к бат в месяц
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите за сколько часов лучше не кормить и не поить собаку? Летим в тай завтра, полет 6ч занимает, летит с нами в салоне
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
23 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, а как у вас собаки переносят жару Тая после России?
У меня биглю 8 лет, хочу взять с собой на неизвестный срок, но переживаю, вдруг ему там плохо будет.
Как собаки вообще, привыкают или лучше сидеть с ним дома под кондеем?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Moñkeÿ
18 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает хорошие кондо или отели, где пускают с средними собаками? Самоед, Пхукет
На первое время снять хочется, чтоб не отдавать собаку в школу, а то они там почти на улице живут в такую погоду
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sleepwalker
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли улететь с собакой в салоне кем-то кроме туркиш и аэрофлота?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Правда ли что в тайланде с собакой никуда не пускают, даже с маленькой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶