M
Marina
7 августа 2023 г.
Но в переноске должен быть доступ к воде и еде, если летит багажом.
Ответов: 9
М
Мария
Вы летели с пересадками ? Сколько часов ?
Мы переживаем , то что где она будет , когда мы ее сдадим на стойке регистрации . Так как на улице жара у нее начинается сразу отдышка + у нас пересадка
M
Marina
Мария
Вы летели с пересадками ? Сколько часов ? Мы переживаем , то что где она будет , когда мы ее сдади…
С пересадкой да. Пересадка 3.5 часа. Всего перелет занял 18 часов. Кошке 14 лет уже, она не первый раз летала, но в багаже первый.
Конечно первые сутки после перелета она была обижена на меня и отходила... Но через сутки, снова как обычно к верху пузом дома лежала)
Н
Ник
Marina
С пересадкой да. Пересадка 3.5 часа. Всего перелет занял 18 часов. Кошке 14 лет уже, она не первый …
Теперь вот думаем что делать , как быть . В Дубай добраться было намного проще . У вас как я понял шотландская вислоухая?
M
Marina
Ник
Теперь вот думаем что делать , как быть . В Дубай добраться было намного проще . У вас как я понял …
Ага. Мне из-за нее переезд из Турции в Тай вышел в очень большую копеечку😂
M
Marina
Ник
Та же песня
У меня был перевес багажа 20кг. Катары берут 40$ за каждый килограмм. Итого 800$ за перевес + 350$ за кошку. Плюс мой билет 620$. В сумме почти 1800$. А мой МЧ долетел другой АК за 450$😂
Н
Ник
Marina
У меня был перевес багажа 20кг. Катары берут 40$ за каждый килограмм. Итого 800$ за перевес + 350$ …
За перевес нормально так взяли , а у нас делема пересадка в Омане и дальше Пхукет но в грузовом отсеке , или только за провоз питомца всаженный в этихад за 1500 💵🥲

Ник
За перевес нормально так взяли , а у нас делема пересадка в Омане и дальше Пхукет но в грузовом отс…
Безопасность или риск , просто скоттиш фолд как никак , хотя в салоне норм переносит полеты

Похожие вопросы 🇹🇭