Н
Ник
7 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь летал Оман Аир с питомцем в грузовом отсеке?
Ответов: 33
S
Sergei
Я Кувейтами летел. Это, как Оман/ Катар, только на минималках: даже алкоголя не было, ибо харам. Котяры целы и невредимы
Н
Ник
Sergei
Я Кувейтами летел. Это, как Оман/ Катар, только на минималках: даже алкоголя не было, ибо харам. Ко…
Да нам нужно как то перелететь с кошкой шотландкой вислоухой с Дубая на Пхукет , получается только один доступный вариант Оман аир с пересадкой в их столице . Вот теперь думаем на сколько это опасно для неё , пересадка , грузовой отсек , ещё жара на улице
S
Sergei
Ник
Да нам нужно как то перелететь с кошкой шотландкой вислоухой с Дубая на Пхукет , получается только …
Мы летели в конце мая из Стамбула в Бангкок. Оба котяры в багаже. Пересадка в Кувейте. Общее время полёта порядка 14 часов. Всё ок
Н
Ник
Sergei
Мы летели в конце мая из Стамбула в Бангкок. Оба котяры в багаже. Пересадка в Кувейте. Общее время …
А что за порода ? У нас просто скоттиш Фолд получается , а ее по сути относят к брахицефалам

Sergei
Мы летели в конце мая из Стамбула в Бангкок. Оба котяры в багаже. Пересадка в Кувейте. Общее время …
Ещё и пересадка в 2 часа , боимся теперь , не случится ли чего при пересадке и так далее . В интернете начитаешься, сам не полетишь

Sergei
Тут в Тае полиняли, конечно, жостко
Н
Ник
Sergei
Ни в коем случае
Сарказм ? А то на сколько знаю они оба брахицефалы
S
Sergei
Ник
Сарказм ? А то на сколько знаю они оба брахицефалы
А, я думал, что бразицефалы это обязательно со страшными плоскими мордами и проблемами с дыханием
Н
Ник
Sergei
А, я думал, что бразицефалы это обязательно со страшными плоскими мордами и проблемами с дыханием
Хорошо когда не знаешь , переживать не нужно . Я сам только недавно узнал
Н
Ник
Sergei
Жара
А как же кондей ?
S
Sergei
Ник
А как же кондей ?
Ну не круглые сутки же его юзать)
Н
Ник
Sergei
Слышал, что бразицефалам вообще нельзя летать
Ну это да , но у всех получается в основном они . Так как это самые популярные породы
Н
Ник
Sergei
Не видел, часа три
Не переживали ? А то говорят доступ можно запросить при пересадке
М
Мария
Sergei
Подскажите при пересадке в 2-4 часа ,где находится питомец ? Как проконтролировать , чтобы ее пересадили в наш самолет при пересадке ?
S
Sergei
Ник
Не переживали ? А то говорят доступ можно запросить при пересадке
Зачем переживать о том, что не контролируешь?
Н
Ник
Sergei
Я спрашивал у персонала, посадили ли котов на рейс
При посадке уже или на стойке регистрации ? И , воду в переноску им ставили или на сух пайке ?
S
Sergei
Ник
При посадке уже или на стойке регистрации ? И , воду в переноску им ставили или на сух пайке ?
Воду подвешивал, да. Без этого некоторые компании не пускают. Не знаю, пили они или нет, но судя по тому, что всё было мокрым, у них был шанс хотя бы вылизать лапы)

Некоторые советуют лёд положить.
S
Sergei
Ник
О как
Но я лёд не нашёл. Просто воды налил.
M
Marina
Ник
А что за порода ? У нас просто скоттиш Фолд получается , а ее по сути относят к брахицефалам
Я с фолдом недавно прилетела из Анталии на Пхукет. Летела катарами, все ок. Пускают их и в самолёты и в Тай)

Похожие вопросы 🇹🇭