Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Valeria
6 августа 2023 г.
Всем доброго дня! ☺️ Кто летал Vietnam Airlines в салоне с мягкой переноской ? Сверят ли они вообще размеры ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Не скажу за салон, мы в багаже. Но могу сказать, что Vietnam airlines очень дотошные.
Л
Люда
Lana
Не скажу за салон, мы в багаже. Но могу сказать, что Vietnam airlines очень дотошные.
А можно уточнить, как вы регистрировали собаку на рейс? Мне на почту они написали, что надо связаться с их офисом в Бангкоке, но с той почты не отвечают 🥹
L
Lana
Люда
А можно уточнить, как вы регистрировали собаку на рейс? Мне на почту они написали, что надо связать…
Я звонила напрямую в офис, который в Таиланде. Либо чат через приложение.
Л
Люда
Lana
Я звонила напрямую в офис, который в Таиланде. Либо чат через приложение.
Спасибо)
A
Artem
Подскажите, вы в итоге полетели с мягкой переноской больше требуемых размеров? (30x35x20см)
Похожие вопросы 🇹🇭
Deni
9 сентября 2023 г.
Привет! Кто летал Vietnam Airlines с животным в багаже? Как у них там обстановка? Всё ли ок? Смотрю рейс с пересадкой у них 4ч 40 мин.
Кошка с переноской весит больше, чем разрешено в салон
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yura
2 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал Bangkok airways? Какие требования для переноски в багажном отделении? Спасибо
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dariya
8 августа 2023 г.
Добрый День! Кто-то летал в Москву через ташкент Узбекскими авиалиниями? Какие у них правила транзита с животными?
Сколько стоила перевозка в салоне?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
21 сентября 2023 г.
Друзья, всем доброго времени суток! Есть тут кто перевозил собаку в Тай Аэрофлотом в багажном отделении? Как все прошло?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
9 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста Thai Airways берет животных в багаж? Поделитесь кто перевозил этой авиакомпанией? Интересует международный перелёт
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Розалина
13 февраля 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, кто летал с собачками в салоне Аэрофлотом. Какая стоимость была за щенячий билет?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь летал с питомцем в салоне самолета компанией Thai Airways?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
28 сентября 2023 г.
В Аргентину кто летел с Пхукета? В салоне животных провозили с какими авиакомпаниями?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
19 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток! Поделитесь кто в ближайшее время летит из Таиланда в Россию. Какими авиакомпаниями вы летите? Плюсом конечно было бы, чтобы животное можно в салон
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
9 января 2024 г.
Кто летал Аэрофлотом ИЗ Таиланда, вес переноски так же строго проверяют? Перевес не прощается? В салоне
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶