Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
6 августа 2023 г.
Отдам собаку по кличке - Доллар в добрые руки , очень игривый . Хозяин отдал на передержку и не вернулся. Документов нет . Надеюсь найдет себе новых добрых, ответственных хозяев. Срочно Паттайя
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т
Твой
Ужасно💔
Похожие вопросы 🇹🇭
Крис
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Начинаю потихоньку искать передержку для нашей кошечки. Хотим съездить в соседние страны и не хотим лишний раз нервировать кошечку перелётами. Ищим того, кто любит животных, не в доме, а квартиру, чтобы киска не убежала. Желательно Паттайя. Она у нас очень ласковая, добрая толстушка. Нужно будет оставить на 2 месяца 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
٩(͡๏̯͡๏)۶
13 октября 2023 г.
Ну нет ветеринара, щенок с дества впечатливенный, обалденный и радуется всему. Неужели нет для собак на время успокоить гон
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lana
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Скучаю за своими животными , хочу взять пёселя на передержку , маленькой породы. Только одного.У нас townhouse , место для прогулок есть. Гарантирую максимум любви и внимания ☺️Никаких переводов на карты. Приедете посмотрите условия , устроит- оставляйте.Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, собаку укусил клещ, но не успел присосаться. Собака обрабатывается каплями на холку. Стоит проверить в ветклинике что за клещ? И посоветуйте сразу хорошую ветеринару на Пхукете, Раваи. Спасибо
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanievgen
10 июля 2023 г.
Кошку с подросшими котятами выгнали на улицу новые жильцы. Они ходят от дома к дому и их гонят отовсюду. Мама кошка ручная, очень ласковая и умная. 3 очаровательных котенка. Помогите пожалуйста хотя бы перепостами найти хоть кому то из них дом! Ситуация критическая!
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Владельцы маленьких собак могут взять их на руки
Владельцы средних и пугливых собак - не повезло если собака себя не защитит или вы её не отобьете
Это их территория мы здесь гости, палку я не ношу просто потому что против насилия и потому что мой пес огромный и вообще ничего не боится
Зато стресс постоянный
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, догситтера на Пхукете 🙏 Или может есть ребята с собакой, кто готов принять в гости нашего корги на денек, была бы очень благодарна! За вознаграждение, разумеется
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кошка оч сильно полиняла после переезда. ‼️посоветуйте пожалуйста хорошую/ действенную пасту для выведения шерсти из желудка
‼️и если есть в группе Русские ветеринары (Пхукет) , напишите пожалуйста в личку , сохраню ваши контакты 🙏🏼
Благодарю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Пава
7 января 2023 г.
Всем привет
Есть ветеринары, кто мог бы приехать обрезать когти собаке? Район равайи. С оплатой конечно
Прибилась собака к дому, скоро коготь в кожу влезет, жалко
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RALINA
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Мои хорошие, не могу найти мягкий корм для кота именно этого бренда вкус « индейка» 🙈Если кто летит в ближайшее время на Пхукет, можно попросить, если будет удобно, взять пару баночек, по приезду оплачу🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶