D
Darina
5 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, билет на кошку в салон самолёта из Бангкока в Москву сколько сейчас будет стоить? Кто-нибудь знает?
Ответов: 8
О
Ольга
У нас денег не взяли за кошку)
Летела Аэрофлотом, покупала билет онлайн в приложении, там написано было что оплата в аэропорту. Но в аэропорту никто денег не потребовал. А вот из Москвы в Уфу уже платили что то около трёх тысяч.
M
Mikhail
если в салон то ограничение по весу с переноской. по деньгам не сильно дорого, проще открыть приложение и посмотреть
D
Darina
Благодарю за ответы
E
Elena
Когда узнавала есть ли квота на рейс, по телефону сказали что на стойке аэрофлота при регистрации на рейс за животное в салоне надо будет оплатить 120 евро.
R
rith
Вы знаете про тариф эконом максимум у аэрофлота? По нему кроме всего прочего не нужно доплачивать да питомца в салоне. Возможно, вам подойдёт такой вариант
D
Darina
rith
Вы знаете про тариф эконом максимум у аэрофлота? По нему кроме всего прочего не нужно доплачивать д…
Да, благодарю! У меня 2 кота, одного по тарифу максимум, а за второго доплачивать - мне видимо придётся искать попутчика на сентябрь месяц, поэтому узнаю заранее

Elena
Когда узнавала есть ли квота на рейс, по телефону сказали что на стойке аэрофлота при регистрации н…
Точно - квота! Уже пожив Тае и забыла, что нужно заранее договорится с авиа о квоте
E
Elena
Darina
Точно - квота! Уже пожив Тае и забыла, что нужно заранее договорится с авиа о квоте
Можно через онлайн бронирование также добавить в разделе багаж, там будет отметка, есть ли квота или нет. Но я на всякий случай заранее ещё по телефону звоню, были неприятные случаи.

Похожие вопросы 🇹🇭