T
Tanya
5 августа 2023 г.
Интересно с чем связан такой геморрой, почему просто нельзя сразу приобрести билет на кота вместе со своим
Ответов: 20
П
Павел
Тоже было всегда интересно. Что делать, если будет несколько питомцев или самолет какой-то, который не везет питомцев.
A
Alexey
Павел
Тоже было всегда интересно. Что делать, если будет несколько питомцев или самолет какой-то, который…
Там 737-800 летает всегда, так что с самолётом проблем быть не должно. Но непонятно насчёт билета, я так понял заранее они отказались его продавать?
T
Tanya
Alexey
Там 737-800 летает всегда, так что с самолётом проблем быть не должно. Но непонятно насчёт билета, …
А заранее почти ни одна авиакомпания не продает, оплата всегда на месте после регистрации
A
Alexey
Tanya
А заранее почти ни одна авиакомпания не продает, оплата всегда на месте после регистрации
да, но обычно на стойке, но чтоб в офис переть - это нонсенс какой-то
П
Павел
Alexey
Там 737-800 летает всегда, так что с самолётом проблем быть не должно. Но непонятно насчёт билета, …
Да, не продают. При том наш следующий полет в это воскресенье на Филиппины - там Thai тоже не продали на питомца. Сказали, что в день вылета.
A
Alexey
Павел
Да, не продают. При том наш следующий полет в это воскресенье на Филиппины - там Thai тоже не прода…
более менее ясно
не знаете, в дон-муанге есть минивэны? нас трое, плюс кот, собака и 9 чемоданов - ни в какое обычное такси это всё не влезет
П
Павел
Alexey
более менее ясно не знаете, в дон-муанге есть минивэны? нас трое, плюс кот, собака и 9 чемоданов - …
Тоже были в шоке. На Пхукете легко вызвали минивен, а здесь такого нет. Приложение indrive на дает выбрать в Бангкоке минивен. Поэтому выбрали кроссовер из предложенных.
A
Alexey
Tanya
Можно в болте заказать мини Вэн
наверное, только у меня ни разу через болт ничего заказать вообще не получалось
A
Alexey
Tanya
Что именно не получалось?
да не приезжает никто
это на пхукете
и в граб тоже
только заранее трансфер заказывать у знакомых
как видят что в аэропорт - никто не берёт
П
Павел
Alexey
более менее ясно не знаете, в дон-муанге есть минивэны? нас трое, плюс кот, собака и 9 чемоданов - …
У нас было 8 чемоданов и переноска) В кроссовер влезают (2 в салон).
T
Tanya
Alexey
да не приезжает никто это на пхукете и в граб тоже только заранее трансфер заказывать у знакомых ка…
Ааа, я в аэропорт не вызывала ни разу. Мы там вниз спустились и взяли такси, может у них запрет на въезд в аэропорт?
A
Alexey
Tanya
Ааа, я в аэропорт не вызывала ни разу. Мы там вниз спустились и взяли такси, может у них запрет на …
я имею в виду из чалонга в аэропорт, например
да откуда угодно, я ехал на машине и пытался вызвать хоть откуда, чтоб жену не гонять - фиг там, даже от робинзона никто не вызвался
D
d
Alexey
я имею в виду из чалонга в аэропорт, например да откуда угодно, я ехал на машине и пытался вызвать …
Везде свои точки,у аэропорта стоят свои таксисты которые платят за место,такаи на заказ не приедет потому что у него будут проблемы
A
Alexey
d
Везде свои точки,у аэропорта стоят свои таксисты которые платят за место,такаи на заказ не приедет …
какие проблемы В аэропорт-то? не будет никаких проблем, им просто неохота за 800 везти, когда они за те же деньги катают лохов с будды на карон
М
Максим
Alexey
какие проблемы В аэропорт-то? не будет никаких проблем, им просто неохота за 800 везти, когда они з…
Что-то мне подсказывает, что лох – это как раз тот, кого вообще никуда не повезли.
A
Alexey
Максим
Что-то мне подсказывает, что лох – это как раз тот, кого вообще никуда не повезли.
Я сам доехал, если вы на меня намекаете. Желаю успехов в вызове такси в аэропорт через приложение, когда самолёт через 4 часа.

Похожие вопросы 🇹🇭