Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
4 августа 2023 г.
Ну тему стресса странно конкретно тут затрагивать. Стрижка занимает около 40-60 минут, а люди собрались везти животное через весь мир в другую страну, вот это действительно стресс)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
А что странного?) Я писала конкретно про тему стрижки, а не транспортировки животного. Естественно, переезд больший стресс)
T
Tanya
Anna
А что странного?) Я писала конкретно про тему стрижки, а не транспортировки животного. Естественно,…
Ну я к тому, что не смертельно
V
Verona
Оооо лучше переезд чем машинка по телу на столе в грумерской, переноска то хоть своя, и никто не тянет лапы и задницу не бреет
Похожие вопросы 🇹🇭
Morbidozo
26 января 2023 г.
для меня вообще большая загадка, почему Таиланд так неохотно и через жопу пускает к себе иностранцев. По-идее - они тут тратят деньги. Чего бы и нет? Но почему-то им при этом пытаются максимально усложнять жизнь.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
10 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток!) есть тут те, которые живут в Siam Oriental tropical garden? Можете подсказать где тут ближайшие стиральные машинки? Не прачечные, а чтобы сам пришёл, закинул 30-50 бат и ушёл 😁
А то мы не нашли поблизости, ходим к черту на кулички 😂🙈
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
2 мая 2024 г.
У нас тут в Москве депрессия, особенно зимой)В Тай приезжаешь и всё как рукой снимает.Жить по настоящему начинаешь,радоваться))
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ник
2 февраля 2024 г.
Привет. Скажите, как собака переживает местную жару после переезда с России? И такой вопрос, какие точно нужны документы для переезда пса. Прививка от бешенства заграничная, которую поставили более месяца назад и чипирование, все?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
4 марта 2024 г.
Мне еще интересно,как коты ведут себя в самолёте?такой стресс 😀а еще ж рядом третий человек будет ,аааааа как же сложно
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софа
6 июля 2023 г.
Вообще, кто там говорил про плохой сервис и тд на самолетах?
Самое ужасное, как по мне, то что в мире животное до сих пор считается вещью. И везти его по хорошему надо в багаже. Вот это абсурд так абсурд!
Особенно, когда я плачу за полноценное место в самолете, почему мне ставят ограничения по переноске минимальные? Вот это реально проблема.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юрий
25 ноября 2023 г.
Я, кстати, совсем ничего не понимаю в бешенстве. Вот человечество много лет знает об этой проблеме и не придумало как определить заразился ли укушенный им или нет? Просто тупо колоть (раньше вообще в животкололи).
Ответов: 7
Eugene
26 марта 2023 г.
А есть чат для владельцев животных?
Интересуют успокоительные для кошек
В России брали успокоин экспресс таблетки
Надо тут
Чтобы постричь (очень нервничает кошка)
Мария
8 января 2023 г.
Привет всем
Может порекомендуете что-то для поездки
Очень переживаем за укусы насекомых и животных разных, думаем, может сделать какие-то дополнительные прививки себе, от каких болезней можно и действительно стоит перестраховаться и сделать?
Планируем быть в тае 30-40 дней
Nadya
21 мая 2023 г.
Привет всем) ребята, такой вопрос. Было ли У кого-нибудь, что кошка или другое ваше животное, перевезенное в Тай, не приживались? Очень переживаю за свою кошку. Ей уже 5 и вдруг этот переезд в другой климат ей придется не по вкусу. Или змею какую-нибудь встретит или еще кого опасного😰
Как вообще акклиматизация проходит?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶