Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zulfiia
4 августа 2023 г.
Друзья😊!
Собираюсь переезжать на Пхукет. Со мной сиамская кошечка!
Посоветуйте, пожалуйста, местный качественный корм ( в России ела Фармину, она стерилизована) и наполнитель 😊
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
По
тут продают фармину
Похожие вопросы 🇹🇭
Соня
5 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно купить коту корм типа ПроПлана на Пхукете? (Чалонг, Раваи)🙏🙏🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кошка оч сильно полиняла после переезда. ‼️посоветуйте пожалуйста хорошую/ действенную пасту для выведения шерсти из желудка
‼️и если есть в группе Русские ветеринары (Пхукет) , напишите пожалуйста в личку , сохраню ваши контакты 🙏🏼
Благодарю
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Velikaya
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 у меня кот бенгал питается сухим кормом грандорф, здесь этого корма нет и я попробовала перевести его на монже, но этот корм ему не подходит стал поносить. Подскажите какие корма берете для стерелизованных котов хорошего качества.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
4 марта 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,хороший зоомагазин на Пхукете с большим ассортиментом 🙏🏻
Интересует корм farmina
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наташа
4 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что кушают ваши котики? Взяли корм как на фото, наш не ест его. Или подскажите, где можно купить purina one или perfect fit. Пхукет, район бангтао
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
27 декабря 2023 г.
Хотим перевести собаку на корм. Посоветуйте хороший корм в Таиланде. Думаем перейти на акану. Но собака очень привередливая. Корм не хочет есть. Нужен прям вкусный корм. Или добавки вкусовые может кто знает? В России добавляла в Корм рубец перетертый. Здесь есть аналоги?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет!
Экспаты помогите пожалуйста разобраться какой лучше покупать корм для своих котосыновей😼😽? Чтоб состав был хороший главное в процентном соотношении содержания мяса. Мои в России ели Gina Elite 🙏
спасибо неравнодушным ❤️
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
OLO
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Мне нужен корм для кошек: диета gastrointestinal Proplan ( корм и паучи) + renal той же марки. Если есть другие бренды, то я готова рассмотреть. Подскажите, пожалуйста, можно ли эти диеты купить в Тайлвнде. Желательно онлайн, т.к. я назожусь далеко от туристических мест.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lesya
13 января 2023 г.
Привет всем прекрасным хозяевам кошечек и собачек!
Ребята, подскажите, пожалуйста, какой корм покупаете на Пхукете для маленьких пород?
У меня тойчик🐶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
18 января 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте корм для 9-летнего зенненхунда, у которого чувствительное пищеварение… Дома питался Natural trainer с ягненком, но здесь такого не нахожу.
И чем-то специальным обрабатываете собак от местных насекомых? Или только от блох и клещей, как в России? Короче, поделитесь, пожалуйста, опытом пребывания в Таиланде с большими собаками:) на что обратить внимание, чего избегать, к чему быть готовой))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶