R
Roni
4 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, что у коши может быть с глазами? Может, капли какие-то надо?

В стандарте у неё тёмно-коричневые выделения (как на носу), а сейчас жидкие и глазки щурит. Про тёмно-коричневые в глазах и на носу — носила к ветеринару ещё в Москве, сказали это норма для длинношерстных, просто протирать, но с ними она не щурила глаза).

Кошь домашняя, привитая всем, чем можно, недавно появилось.
Ответов: 7
𝐿
𝐿𝑒𝑟𝑎
Если не ошибаюсь, у некоторых ветеринарных клиник (в России) есть онлайн консультации, можете попробовать спросить у них
R
Roni
𝐿𝑒𝑟𝑎
Если не ошибаюсь, у некоторых ветеринарных клиник (в России) есть онлайн консультации, можете попро…
Спасибо. Можно, но, может, местных лучше, тут может быть своя специфика болезней. Или без разницы, не знаю.

Показала тайскому ветеринару, сказали, если больше недели промывание обычное не помогает, надо покапать Cravit (levofloxacin) неделю.
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, нормально ли антибиотики капать в глаза кошке?
L
Lana
Roni
Показала тайскому ветеринару, сказали, если больше недели промывание обычное не помогает, надо пока…
Собакам Tobrex капают, он тоже с антибиотиком. Так что думаю и котам можно, а как иначе.
R
Roni
Lana
Собакам Tobrex капают, он тоже с антибиотиком. Так что думаю и котам можно, а как иначе.
А где его покупать, не знаете? А то в ветеринарке крошечный флакон крэвита стоит 400 бат 😕
L
Lana
Roni
А где его покупать, не знаете? А то в ветеринарке крошечный флакон крэвита стоит 400 бат 😕
Это человеческий препарат, так что в обычной аптеке. Но почитайте на кошачьих форумах, потому что всё же я не знаю, можно ли его кошакам.
R
Roni
Lana
Это человеческий препарат, так что в обычной аптеке. Но почитайте на кошачьих форумах, потому что в…
Мне в ветеринарке именно ветеринарный врач его хотела продать и сказала, что его можно попробовать.

Спасибо, поищу в обычных.

Похожие вопросы 🇹🇭