🍓
Я заметила что моего укачивает когда он сзади в окно стоит смотрит и бегает от одного к другому, по…
Здравствуйте! Мою собаку укачивает раз через раз. Ехать могу максимум час, это самый самый максимум. Всегда останавливаться приходится, если много бродячих - не выходим, просто потискаю ее немного и поговорю. Если с мужем - выходим и гуляем всегда и везде каждые полчаса, если вдруг спит - то нет, но это бывает редко. Покупаю лед пачкой на заправками - очень очень долго может вылизывать и кайфовать спокойно. Игрушки, еда, вода - ко всему теряет интерес в поездках, только лед. Ездим часто, все равно не могу сказать, что привыкла к дороге она, может, потому что еще маленькая.
Пхукет-Бангкок ездили пока только с дочкой и без. Это в принципе долгая дорога, часто аварии и долго стоишь. Мы ездили всего, получается, четыре раза, и ни разу не помню, чтоб не было аварий. Очень некомфортно и долго… без ребенка у нас выходило за 10 часов, с Ребенком 15. С собакой, думаю, пришлось бы ночевать на полпути, это легче. Мы просто реально останавливаемся по каждому пуку, потакая всему и вся. Кроме льда я пока не нашла успокоительных 😂 счастливого Вам пути!