Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Matilda
1 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста отель или питомник куда можно оставить кошку на передержку, На Пхукете, она обычная уличная, но планирую поездку на 5-7 дней и не хочу ее оставлять на улице тк могут быть дожди
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Дина
M
Matilda
Дина
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇭
Agent
4 мая 2023 г.
Планируем на Пхукет, на недельку. Порекомендуйте пжлста хороший хостел или отель, где можно не просто жить с собакеном, но и оставлять его в номере днем?
Порода мелкая. 5кг.
А то нам в Бангкоке из-за этих заморочек пришлось отель менять
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет
Порекомендуйте пожалуйста отель в районе патонга, чтоб пускали с кошкой
Дней на 7
На букинге совсем мало вариантов как то с животными.
Дальше планируем снять кондо по месту
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
22 мая 2024 г.
Добрый день . Нужна передержка не большой собаке . С 9 июня по 13 июня
Могу оставить квартиру и байк или отвезти вам ( только без другой собаки) оплачу за передержку по цене договоримся 🙏
Паттайа
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zola
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то посоветовать "детский садик" для кошки? Где можно оставить на несколько дней на время поездки, а потом забрать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
9 октября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть на Пхукете отели для животных? Хочу уехать на несколько дней и мне надо оставить кошку и собаку. Есть какие нибудь места где за ними будут смотреть и ухаживать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может взять собачку на пару дней? Девочка, у которой сейчас он, уезжает… боюсь не смогу прилететь до ее отъезда 🤦🏼♀️ и еще подскажите пожалуйста, где можно снять жилье с питомцем не дорого. Желательно не далеко от аэропорта в Бангкоке
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста отель на Пхукете куда можно заселиться на пару дней с собачкой
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elisa
11 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Паттайе можно гулять с собачкой по городу? В смысле, выгуливать 2 раза в день, разумеется, с пакетами. В рестораны даже открытые с ним не пустят? Йорк, 5 кг
В поездки по Таю тоже не возьмёт никто?
Хотим очень сменить обстановку, развеяться, но не понимаю, можно ли куда-то выйти с животным. Благодарю 🙏
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
17 апреля 2023 г.
Добрый день , кто вылетал с Пхукета с собакой - поделитесь , пожалуйста, опытом , нужно ли везти собаку в аэропорт за 5 дней до вылета или просто нужно отправить письмо в департамент??
И посещение ветклиники необходимо?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
20 марта 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста, есть ли на Пхукете какие-то «ясли» или парки для собак? Где можно было бы оставить собачку на несколько часов?)
Или вообще, интересные места где можно провести время с собачкой?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶