Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
1 августа 2023 г.
Всем добрый день) Честно, искала по поиску, не нашла!
Кто вылетал с собакой в Москву, Аэрофлотом поделитесь опытом!
По прилёту в Москву нужно ли проходить вет контроль? И сколько это занимает по времени?
Благодарю 🙏🏻
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
Ничего не нужно)берёте собаку и выходите)
T
Tatiana
Julia
Юлия, спасибо🙏🏻
E
Elena
Julia
Подскажите, пожалуйста, а вы сами оформляли все бумаги на выезд? В том смысле, что приезжали в аэропорт за три дня до вылета с животным?
J
Julia
Elena
Подскажите, пожалуйста, а вы сами оформляли все бумаги на выезд? В том смысле, что приезжали в аэро…
Через Сергея, прям перед вылетом забрала документы
E
Elena
Julia
Через Сергея, прям перед вылетом забрала документы
Из суварнабхуми летели? Тоже начинаю задумываться об этом, не хочется животное просто так катать в аэропорт..
J
Julia
Elena
Из суварнабхуми летели? Тоже начинаю задумываться об этом, не хочется животное просто так катать в …
С пхукета, у нас просто ещё и проблематично найти транспорт для крупной собаки было, поэтому легче было через Сергея)
E
Elena
Julia
С пхукета, у нас просто ещё и проблематично найти транспорт для крупной собаки было, поэтому легче …
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
28 мая 2024 г.
Всем привет! Завтра улетаем, и у меня такой вопрос: как часто проверяют по прилету в Москву?
Не хочется, чтобы задерживали с котом в итак непростую поездку)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!) Планируем возвращаться в Россию с котиком аэрофлотом. Прожили тут полгода. Подскажите пожалуйста у кого был опыт, правильно ли я понимаю, что нам нужно будет только за день съездить с кошкой в аэропорт за справкой и более тут ничего получать не нужно? Паспорт со всеми нужными прививками у кошки есть)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
31 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то отправлял питомца ( пса) без сопровождения бангког -москва или аналогичное , не важна авиакомпания , запросила Аэрофлот ( по телефону , причесывают - нет услуги перевозка без хозяина ) на сайте все есть! Создала запрос не могу дождаться ответа . Подскажите если у кого есть опыт …
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем привет!Кто нибудь летал с маленькой собачкой в Россию отсюда?
Мы хотим слетать туда-обратно с собачкой которую тут завели,очень переживаю,что не досмотрю по документам или другим моментам т к это у нас впервые)поделитесь опытом,пожалуйста 🙏🏻🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
12 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос, кто-нибудь летал с собакой из Бангкока в Москву? Подскажите пожалуйста, что и сколько по времени проверяют на ветконтроле в аэропорту?( Они написали процедура занимает 2-3 часа) просто к чему готовиться и что столько времени они с животным делают?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
10 июля 2023 г.
Всем привет! Делюсь опытом)
Вывезла кошку из Бкк в Москву спустя 7 месяцев нахождения тут с ней.
В общем, кто летит с кошками, в Москве всем глубоко наплевать на вашу кошку) я когда прилетела и подошла к сотрудникам с кошкой, спросила куда мне надо подойти чтобы ее проверить (чип там и печати), мне сказали: «девушка, идите в паспортный контроль, ваша кошка нам не интересна». 😅
так что главное вет контроль в аэропорту заранее съездить (за 3 дня до вылета) чтоб из бкк кота вывезти и всё.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
21 сентября 2023 г.
Друзья, всем доброго времени суток! Есть тут кто перевозил собаку в Тай Аэрофлотом в багажном отделении? Как все прошло?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Skoghavfrue
9 апреля 2024 г.
Привет! Летал ли кто то из Пхукета до Москвы с собакой в ближайшем времени? Какой авиакомпанией летели? Как регистрировали собаку на рейс? Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lada
8 января 2023 г.
Всем доброго дня) ребят, для перелета собаки в багажном отделении нужны болты для переноски ? Расскажите свой опыт перелета Аэрофлотом, хочу купить переноску skudo 6, она вроде как специально для самолетов )
Ответов: 28
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Расскажите пожалуйста о своем опыте. Кто то летал с кошкой из Еревана, Москвы? Возможно ли найти рейсы где кот едет в салоне самолета, какие цены? Легко ли найти жилье с животным, выше ли цена? Как относятся к кошкам? В Армении просто из не очень любят. .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶