A
Ashtray
31 июля 2023 г.
Ребят, киньте пжлст ссылку у кого есть. не нашла пост со списком пет френдли жилья
Ответов: 14
П
Павел
Тут не очень с питомцами берут. Сами искали. Из 250 только 2 разрешили на короткий срок (1 мес) с кошкой.
A
Ashtray
Павел
Тут не очень с питомцами берут. Сами искали. Из 250 только 2 разрешили на короткий срок (1 мес) с к…
Нам на лонг терм с двумя надо, вообще беда((( надеемся на студию в Сиаме очень очень, но не знаю даже как будет...
П
Павел
Ashtray
Нам на лонг терм с двумя надо, вообще беда((( надеемся на студию в Сиаме очень очень, но не знаю да…
При этом местные писали, что в сезон дождей якобы я легко найду, не сезон же, но оказалось этот не так.
П
Павел
Ashtray
А если ещё и бюджет ограничен так вообще.
У нас был очень ограничен, а они за кошку его удваивали)
A
Ashtray
Павел
У нас был очень ограничен, а они за кошку его удваивали)
Я слышала только что тройной депозит хотят если с животным🤷🏻‍♀️ если ещё и сумму оплаты в месяц удваивают то придётся теснить тайцев в их картоне🤣
П
Павел
Ashtray
Я слышала только что тройной депозит хотят если с животным🤷🏻‍♀️ если ещё и сумму оплаты в месяц удв…
Нам повезло. Русский управляющий Кондо попался, но место так себе (15 мин на байке до пляжа Ao Yon)
A
Ashtray
Павел
Нам повезло. Русский управляющий Кондо попался, но место так себе (15 мин на байке до пляжа Ao Yon)
Мы пляжи вообще никак, не интересуют, байки не водим, ничего не водим. Надо чтоб севен был в паре шагов единственно что, поэтому сиамы бы подошли. Ну и конечно со зверьем нашим чтоб пустили... А на Самуе у нас управляющий как раз сволочной попался, депозиты никому не возвращал и не собирается🤷🏻‍♀️
A
Ashtray
Павел
Депозиты в Азии не любят возвращать.
Наш британский управляющий явно офигенно ассимилировался 🤣
N
Nastya
Ashtray
Нам на лонг терм с двумя надо, вообще беда((( надеемся на студию в Сиаме очень очень, но не знаю да…
Посмотрите еще нордики, рядом с сиамом, там живут с собаками точно, правда не знаю, как по ценам
A
Ashtray
Nastya
Посмотрите еще нордики, рядом с сиамом, там живут с собаками точно, правда не знаю, как по ценам
Спасибо! Мы как раз думаем как приедем, сразу в Сиам на пару суток и походим там рядышком поспрашиваем кто что сдаёт...
E
Elena
Ashtray
А если ещё и бюджет ограничен так вообще.
А какое у вас ограничение по бюджету и когда планируете заехать? Я возможно уеду, снимаю в ривьере вонгамат студию с котом, контракт до 17 августа. Сняла за 18к с двумя депозитами, но тогда был хай сизон.

Похожие вопросы 🇹🇭