Д
Дарья
31 июля 2023 г.
Всем привет)
Скажите, пожалуйста, а был у кого-нибудь опыт перелета Аэрофлотом с перевесом у животного?
Планируем лететь с мопсом,
Но разрешенный вес 8кг, у нас с переноской 10кг
Багаж - точно не наша история..
Ответов: 6
A
Anastasiya
Здравствуйте, увы, это не реально. Очень всё строго у Аэрофлота.
Лучше тогда с пересадкой S7.
С
Светлана
у меня была такая история, что если за 4 часа полета (вроде за 4, точно не помню) ты говоришь что переноска будет мягкая, а по итогу твердая, то могут не пропустить. да, из-за такой мелочи. но у нас переноска поменялась в последний момент и деваться было некуда. итог - пропустили.
были случаи когда жестко придирались. наверное, человеческий фактор и тут не угадаешь.
мне кажется это можно отнести и к весу в том числе.
лучше наверное приехать сильно заранее и пройти все контроли и взвешивания, чтобы в крайнем случае приобрести билет в багаж и лететь уж как есть
Д
Дарья
Светлана
у меня была такая история, что если за 4 часа полета (вроде за 4, точно не помню) ты говоришь что п…
В том-то и дело, что я не хочу брахицефала сдавать в багаж и ищу возможность лететь в салоне)
Летали до этого s7 всегда и нас не взвешивали, а тут неизвестно как
С
Светлана
Дарья
В том-то и дело, что я не хочу брахицефала сдавать в багаж и ищу возможность лететь в салоне) Лета…
ну если в s7 не взвешивают и все на лайте, лучше конечно полететь с ними.
я тоже перед полетом аэрофлотом разного начиталась. что были случаи когда жестко придирались к весам/размерам переноски/как в ней стоит животное и тд
а бывало что все прошло очень просто (как у нас). с аэрофлотом наверное непредсказуемо
Д
Дарья
Mikhail
меня s7 взвешивал всегда
Ну, там еще и ограничение до 10кг, поэтому нам в целом было без разницы)
А у аэрофлота 8кг..

Похожие вопросы 🇹🇭