Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vera
есть передержки в Бкк)
Похожие вопросы 🇹🇭
Masha
10 января 2023 г.
Привет всем знатокам чата!💘
Подскажите пожалуйста кто как поступает с визораном? Есть ли возможность оставить собаку или обязательно с ней лететь в другую страну?
Если вылетать с ней, надо ли заново писать в карантинные службы, отправляя все документы?
Понимаю что собаку можно оставить и самим съездить, но не будет ли проблем с вылетом обратно в Россию?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌓
5 июля 2024 г.
Кто студенческими визами занимается напишите мне пожалуйста. Я правильно поняла, по ней выезжать можно, надо только подавать документы что выезжаешь? И потом вернутся
Ответов: 2
Таиланд | виза
Kate
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прилету регистрацию можно в иммиграшке сделать без ребенка и попутчиков? Если я их паспорта принесу
Таиланд | виза
Анна
29 июня 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, срочно нужно выехать с животным в РФ
напомните, что необходимо сделать ? получить пермит на вывоз? есть у кого-то правильная форма ? что еще нужно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопросы к зимовщикам: какую вы делаете визу? А если не делать визу, то, нужно бордерранить с питомцем?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если живу тут по студенческой визе, нужно ли ее закрывать в иммиграшке если собрался уезжать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
17 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, при подаче на визу в куала-лумпуре загранпаспорт забирают? И только потом выдают уже с проставленной визой?
Таиланд | виза
Viktor
17 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста если я возвращаюсь с животными в рф мне нужно отправлять запрос на импорт пермит? Если да то подскажите куда именно?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💜
10 марта 2024 г.
Ребят, привет
Подскажите, пжл, чтобы выехать обратно из Тайланда с собачкой, куда надо сходить за справкой ? На Пхукете?
(90 дней еще не вышли)
И 2й вопрос,
Может ли родственник вывезти животное обратно вместо меня?
- если да, то при этом надо переделывать форму 5а?
Какие действия в этом случае?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я подал документы на студенческую визу. Мне сказали что нужно прийти в имиграционку, сфотографироваться там и оставить свой паспорт. Вопрос в следующем: сколько там стоит сфотографироваться? Кто знает?
Ответов: 5
Таиланд | виза