Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katrina
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно для вывоза животного из Таиланда?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Нужно за 3-5 дней до вылета (Бангкок/Пхукет) приехать с животным, его и своими документами в карантинный контроль аэропорта вылета (находится в Карго терминале) и получить два документа - международный сертификат здоровья и разрешение на выезд.
K
Katrina
Lana
Нужно за 3-5 дней до вылета (Бангкок/Пхукет) приехать с животным, его и своими документами в карант…
Спасибо большое! Там мне сразу выдадут все документы?
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите плиз чтото нужно для выезда из Тая с животным?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вывоза животных из Таиланда? Можете подсказать, пожалуйста 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто занимается перевозкой животных из Тайланда в Россию?
Бангкок чат | Таиланд
Егор
8 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для вылета с Тайланда с животным?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
17 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, Какие документы нужны для выезда с собакой из Таиланда в РФ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вывезти кота если он оформлен на мужа? А мне его нужно вывезти из Тайланда
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
娜娜
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Айкос можно провозить на территорию Таиланда ?
Бангкок чат | Таиланд
Ира👩🏻
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила ввоза животных (собаки) в Таиланд? Как оформить разрешение на ввоз? Мы полетим из Израиля
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ММ
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может быть тут есть памятка как вывезти пса из Таиланда?) Буду благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Balamutina
8 февраля 2023 г.
Подскажите, как выехать из тайланда с собакой? Что для этого необходимо?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶