🧸
🧸
28 июля 2023 г.
Продам щенка ротвейлера. 3 месяца.
Имеются вакцины, микрочип, документы, обучен к командам, отдам вместе с вольером, кормом и игрушками.
Ответов: 7
Д
Дарья
А вы точно уверены, что у вас чистокровный щенок ротвейлера ? Анатомия морды и шерсть у щенков должна быть другой, хотя может так выглядят тайские ротвейлеры , могу ошибаться 🤷🏻‍♀️
М
Максим
🧸
Чистокровный 💯, это родители щенка
Ответ должен был выглядеть иначе.
Примерно так: "Чистокровный. Вот родословные родителей, вот метрика щенка с именами этих родителей".
🧸
🧸
Максим
Ответ должен был выглядеть иначе. Примерно так: "Чистокровный. Вот родословные родителей, вот метри…
Вы написали тоже самое, что я и ответила, если есть вопросы пишите в личку
М
Максим
🧸
Вы написали тоже самое, что я и ответила, если есть вопросы пишите в личку
Нет, не то же самое.
Вы прикрепили фото двух собак, внешне похожих на породистых, которые неизвестно как относятся к щенку. Ничего, что подтвердило бы породу, вы не показали.
Тут не Авито. Если приходите в публичное пространство продавать щенка, будьте готовы отвечать на базовые вопросы публично. В личке обычно мошенники неокрепших неофитов дурят.
А в целом эта группа вообще для других вещей предназначена.
🧸
🧸
Максим
Нет, не то же самое. Вы прикрепили фото двух собак, внешне похожих на породистых, которые неизвестн…
Я всего лишь помогаю другу, если кто то решит купить представим все документы и подтвердим породу 🙏
М
Максим
🧸
Я всего лишь помогаю другу, если кто то решит купить представим все документы и подтвердим породу 🙏
Без лоха и жизнь плоха. Но какая же банальная уловка...
"Кто-то решит покупать" только после того, как продавец подтвердит породу животного. Без этой базы решение о покупке принято быть не может. По крайней мере, у тех, кто не ищет канарейку за копейку.
Но и друг почти наверняка своего малоразборчивого покупателя найдёт, конечно. Того, для кого в качестве документа, подтверждающего породу, и ветпаспорт сойдёт.
Только вряд ли в этом сообществе. Аудитория не целевая.

Похожие вопросы 🇹🇭