A
Alena
26 июля 2023 г.
Всем привет! Нужна консультация. У меня во дворе живет собакен наполовину без шерсти. Местный вет сказал - "внутренняя инфекция" и выписал дорогущие таблетосы. На шкуру сказал ничего не надо. У меня сомнения... может кто-нибудь проконсультировать, пожалуйста. Фотку в личку пришлю, тут не могу прикрепить :(
Ответов: 5
L
Lana
Всё правильно вам выписали. Таблетку по весу раз в месяц. Больше ничем не вылечите.
А ещё лучше сейчас пару месяцев Nexgard spectra, а потом Bravecto раз в три месяца. Если уезжаете, то сразу дайте Бравекто.

И пёс явно больше 15 кг. Поэтому другую дозировку нужно, которая от 15 кг (Nexgard spectra).
L
Lana
Alena
Фотка может неудачная. Он довольно мелкий
Возможно)) По фото, конечно, сложно.
Всё зависит от запущенности заболевания. Судя по фото не так всё страшно. Можно сейчас три месяца Nexgard spectra, потом добить Bravecto (одна таблетка на три месяца).
A
Alena
Lana
Возможно)) По фото, конечно, сложно. Всё зависит от запущенности заболевания. Судя по фото не так …
Вы правы, все еще более-менее. На Ланке собаки повсеместно вообще без шерсти и в язвах. На этом фоне у нашей так, фигня :) Вылечу

Похожие вопросы 🇹🇭