K
Ksenya
25 июля 2023 г.
Ещё раз ,у кого опыт перелёта Аэрофлот в багажном. Как все прошло. И как успокаивались
Ответов: 6
А
Алеся
У меня. Кота в багажном перевозила. Предварительно дома за пару недель переноску поставила, садила его туда, время отсидки увеличивала, чтобы привыкал)

Перед полётом примерно за час-два до вылета дала таблетку экспресс-успокоин.
Сотрудники в аэропорту хорошие.
Кот долетел хорошо, никаких побочек от полёта или лекарств не было
K
Ksenya
Алеся
У меня. Кота в багажном перевозила. Предварительно дома за пару недель переноску поставила, садила …
Хорошо, а то меня прям напугали сотрудники. Что могут замёрзнуть. И от шума сердце не выдерживает
А
Алеся
Ksenya
Хорошо, а то меня прям напугали сотрудники. Что могут замёрзнуть. И от шума сердце не выдерживает
насколько знаю, животные в отдельном отапливаемом отсеке летят. Но я всё же кота небольшим пледиком накрыла в переноске, на всякий случай.
А по поводу сердца, тут от животного зависит, если очень пугливый, то лучше с успокоительным тогда. У меня кот очень спокойный, но уж очень переживал, пришлось всё-таки давать таблетку.
L
Lana
Ksenya
Отсек отапливается. Температура от 18 до 23 градусов, если мне не изменяет память.
Дайте экспресс успокоин, чтобы снизить проявление реакции на стресс. Как раз снимает учащенное сердцебиение, тяжёлое дыхание и вот это вот всё. Только протестируйте перед полетом.
L
Lana
Ksenya
Как протестировать
Ну просто дайте таблетку по весу первый раз не в день вылета. Просто посмотреть, как животное будет себя чувствовать.

Похожие вопросы 🇹🇭